Hidup itu penuh perjuangan!

Bounty Hounds Online

Bounty Hounds Online

hi guys abad ini tahun ini bulan ini minggu ini hari ini #wasyuhh udah deh gak usah basa basi
okeh deh .. ckckk kita bakal bahas game yang namanya Bounty Hounds Online

Game ini berceritakan tentang:
Dari Sejarah menuju Galaxy, kali ini Game Bounty Hounds Online akan membawa massive peperangan dari bumi menjadi luar angkasa. Di dunia futuristik ini kalian akan dibawa kedalam perebutan wilayah di Alam Semesta? 
Di game ini kalian akan menjadi tentara bayaran untuk sebuah perusahaan keamanan swasta yang di sebut PMC (Private Mercenary Company), dan bertanggung jawab untuk menjaga perdamaian dan ketertiban Antar Galaksi. Di sini kalian akan berperang baik melawan ALIEN maupuan PIRATE dari galaxy lainnya. Gunakan Pet Robot yang di namakan CTU (Combat& Tactical Unit) untuk berperang di sini. Kalian bisa menggunakan 2 macam senjata seperti laser blade untuk jarak dekat ataupun machine gun untuk jarak jauh. Selain itu CTU kalian dapat merge ke body karakter kalian nantinya dan menjadi Armor yang powerful di fitur2 masa depan.
Seru bukan? Sudah siapkah kalian menjadi salah satu tentara bayaran dan beradu kekuatan dengan teman – teman kalian di GALAXY TERRITORIAL WAR!!!?

:) gimana nih guys udah manteb kan infonya :D

http://bho.wavegame.net/

Assalamualaikum
Monggo :D