Hidup itu penuh perjuangan!

Dragon City

Dragon City

Hi gusy masih ketemu dengan saya

ita akan ulas salah satu game Facebook yang terlaris dan paling banyak di minati oleh facebook gamer yaitu bernama 
" Dragon City " , yuk langsung aja tancap gas mbahas nih game :)


Photo: Haloo semuanya...
Kita akan membahas salah satu game Facebook yang terlaris dan paling banyak di minati oleh facebook gamer yaitu bernama 
" Dragon City " , yuk langsung kita lihat saja Deskripsinya ^_^

Dragon City... adalah sebuah kota diatas langit yang mana dihuni oleh beberapa naga yang di pelihara oleh kita. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark.

Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.

Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.

Wah pasti seru bukan, segera mainkan game ini dan jangan lupa untuk menggunakan WavePoint untuk pembelian Coin Dragon City ya all... ^_^

Dragon City... adalah sebuah kota di
atas langit yang mana dihuni oleh beberapa naga yang di pelihara oleh kita. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark.

Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.

Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.





Keren bukan? :)





Pengalaman Pertama main ini :





pengalaman yang kuingat pada saat itu aku kan gemar banget ama Social Empires, pada saat itu ada dragon gratis tuh , tapi ada syaratnya harus mainin Dragon City dulu , ya udah tanpa basa basi aku mainin aja





Saat pertama tama aku melongo longo liat game ini , aku nggak tau apa visi dan misinya ,sampai saat ini pun aku nggak tahu maksudnya apaan ?.?





Saat ini aku udah level belasan T.T tapi lumrah lah cuma baru main 2 mingguan ,rutin hehehe


pas itu ternyata kakak aku juga mainin game ini


ehh aku lihat harta bedanya

'HAH?!?!?!?!' yang bisa kukatakan , kulihat goldnya wadehh coba kamu tebak brapa??
1 juta.. mungkin yang udah pro udah biasa aja tapi klo aku masih amatiran HAH HAH aja ..
dia udah level puluhan , sangar yoo
Akupun berkeinginan beli voucher game sampai saat ini ............................

Dan itulah pengalamanku ,bagaimna denganmu?

Assalamualaikum
Monggo :D