Hidup itu penuh perjuangan!

Pengalaman Pertama Twitter-an_NDESO

Pengalaman Pertama Twitter-an_NDESO

Hi guys ,
aku bakal cerita nih hehe ,bagi cerita ajah :D

Pernah liat artis di TV dan mungkin juga secara langsung ndak ?
Pasti artis yang lagi nyanyi tuh pasti punya Twitter'
Bahkan kayaknya ya .. rata rata para artis pakai Twitter ...

-Asal Mula-

Asal mulanya aku buat twitter itu pass .. ummm .. kira kira pas kelas 4 . yaitu pas tahun 2010 an lah
TAPI... aku pas itu nggak tau , apa itu yang namanya retweet ,tweet,followback .
pas itu bikin PUSING PUSING PUSING BANGET , kira kira aku ngomong gini ''OPO AE YOO IKI ... RA NGERTI AKU .......'
100% guys pas itu aku nggak tau cara makenya ,cara follback ,wadeh ..
Sejak itu..... aku liburin nyoba nyoba twitter -an ...

-2 tahun kemudian-

Kini aku udah kelas 6 .. udah mau libur semester 1 , yaitu hari ini aku ngepost post ini ......
Entah kenapa aku tertarik banget lihat Twitternya grup blogku yang kucinta *eaaa hehe
Ya udah deh aku lihat ,pantengin ,kupahami .......
Beberapa detik kemudian ,aku tertarik sama salah satu kayak post an gitu lah ,(maklum nubi twitter)
dan ini guys foto post an nya.. stelah aku comment ,...

Yang @Phunsukhwang1 itu punyaku....

Pas itu entah kenapa aku bisa comment kayak artis artis gitu...
''Lohh eh loh kok bisa ya O.O''

Yaa itulah ........
Dan kalo kepo mau tau post an pertamaku inilah postanku yang pertama -_-
gimana>> :)

Kalo kamu ,bgimana pengalamanmu??:D

2 komentar

Gaul ya kls4sd udah tau twitter. Gue mah kls4 masih maen masak2an tuh :|

wah malah kasian ku ,temen cuma internet dll

Assalamualaikum
Monggo :D