Hidup itu penuh perjuangan!

Runes Of Magic

Runes Of Magic

Hi guys :) kalian tau nggak tentang game runer of magic??Kalo nggak tau nih deh aku britahu :D
Photo: Runes of Magic adalah Free to Play MMORPG (Multiplayer Massively Online Role Playing Game). Sebagai salah satu online game terkemuka, Runes of Magic memberikan kesempatan bagi ribuan orang dari seluruh Indonesia, bahkan dunia, untuk dapat berpetualang bersama di dunia Taborea. 

Taborea diciptakan oleh Dewa Ayvenas, yang merasa kesepian akan hidupnya. Di tengah kesepiannya, dia mengambil tanah liat dan membentuk banyak makhluk hidup untuk menemaninya di Taborea. Kehidupan berlangsung damai selamat beratus-ratus tahun. Ayvenas pun mulai membayangkan andai terjadi kekacauan di dunia yang dibangunnya sendiri. Tanpa sadar, pikiran ini memasuki Taborea dan kekacauan pun terjadi. Para monster mulai mengamuk dan membuat kekacauan.

Kekacauan tersebut berlangsung selama berabad-abad lamanya, hingga sampai detik ini. Manusia saat ini pun banyak yang mencari serpihan buku Taborea yang dibuat oleh Ayvenas. Dikatakan pemilik keseluruhan buku tersebut dapat mengetahui dan menentukan masa depan. Dan petualangan pun di mulai…

rom.prodigy.co.id


Jangan lupa untuk melakukan Top Up Runes Of Magic menggunakan Wave Point ya all.... ^_^
Runes of Magic adalah Free to Play MMORPG (Multiplayer Massively Online Role Playing Game). Sebagai salah satu online game terkemuka, Runes of Magic memberikan kesempatan bagi ribuan orang dari seluruh Indonesia, bahkan dunia, untuk dapat b
erpetualang bersama di dunia Taborea. 



Taborea diciptakan oleh Dewa Ayvenas, yang merasa kesepian akan hidupnya. Di tengah kesepiannya, dia mengambil tanah liat dan membentuk banyak makhluk hidup untuk menemaninya di Taborea. Kehidupan berlangsung damai selamat beratus-ratus tahun. Ayvenas pun mulai membayangkan andai terjadi kekacauan di dunia yang dibangunnya sendiri. Tanpa sadar, pikiran ini memasuki Taborea dan kekacauan pun terjadi. Para monster mulai mengamuk dan membuat kekacauan.

Kekacauan tersebut berlangsung selama berabad-abad lamanya, hingga sampai detik ini. Manusia saat ini pun banyak yang mencari serpihan buku Taborea yang dibuat oleh Ayvenas. Dikatakan pemilik keseluruhan buku tersebut dapat mengetahui dan menentukan masa depan. Dan petualangan pun di mulai…

rom.prodigy.co.id



2 komentar

Assalamualaikum
Monggo :D