Hidup itu penuh perjuangan!

Song Pop

Song Pop

Hi guys

kita bakal akan bahas Game Song Pop

Photo: Haloo semuanya....

Gimana nih kabar kalian hari ini??.. 
pasti makin baik dan gembira terus kan??..

Oya kalian udah pernah denger facebook game yang namanya " Song Pop " belum?.. 

pasti udah pernah maen kan, nah bagi kalian yang kesulitan untuk mendapatkan facebook credit mimin punya solusinya ney?

Gampang kok karena sekarang kalian bisa mengisi facebook credit dengan menggunakan voucher Wave|point lho.. gimana caranya??..

Kalian bisa klik "panduan" di link ini untuk lebih jelasnya :
http://www.wave-point.net/show/facebook

Game ini mainnya hanya menebak lagu dan bisa adu duel dengan temanmu .
Keren kan?
Ini lagu biasanya muat lagu inggris dan yang tenar
ada lagu tahun 80 an dan lagu 90 an juga ada,
jadi yang suka lagu jadul bisa main ini

Eitss.. tapi nggak mudah seperti yang kalian kira,game ini pas mau nebak juga ada waktunya,waktunyapun cuma dikit aja jadi cepet cepet ya milihnya :)

Okehh byeee.. :)

Assalamualaikum
Monggo :D