Hidup itu penuh perjuangan!

Tokoh 3 idiots si Amiir Khan

Tokoh 3 idiots si Amiir Khan

hey yo guys ini kali pertamanya aku update status #eciee tentang perfilman
ku bakal bahas pemeran utama film ''3 idiots''


-Amiir Khan

disini ia berperan sebagai Ranchoddas Shamaldas Chanchad (Rancho)/Phunsukh 'Chotte' wangdu

Apaa?? ngk salah tuh?Kok mainin 2 orang ?.?
Begini nih guys Phunsukh Wang ini dulunya saat kecil diceritakan sebagai anak yang cerdas banget .tapi dia cuma anak tukang kebon biasa ,
Maka dari itu ia di suruh oleh anak putra dari tuan ayahnya yang bernama Rancho  untuk mengerjakan semua pr nya

Setelah berlangsung lama sampai ia ingin ke jejak kuliah ia tetap menggunakan nama Rancho,ia diutus kesana hanya untuk mendapatkan sertifikat saja,

Di Universitas itu banyak banget kejadian kejadian yang bikin ngakak ,sedih,marah,lesu dan lain lain

Setelah selesai mendapatkan predikat terbaik ia langsung saja tancap gas (pergi begitu saja) tanpa pamit

Lagu Lagu manteb 3 idiots:
 
Selain aktingnya paling cetar membahana #eciee nih movie tuh keyen abis ,ampun lagunya bikin terharu
mangkanya ayo! download ! buruan! :D , aku aja udah hampir smuanya ku donlot :)

kayak lagu:

-All Izz Well

Disaat 3 idiot itu kesusahan /kesulitan /rintangan ia selalu mengucap ''All Izz Well''  bukan ''All Is Well''

-Janee Dahin

Yang satu ini enak banget buat didengerin ,coba aja deh

-Give me Some Sunshine

Ini lagu cucok buat yang lagi pasrah ,lagu ini cukup wajib didengar :)

-Zoobi Doobi

Wadeh yang mau goyang goyang pake lagu ini aja dah keyenn manteb 100%

-Behti Hawa Sa Tha Woh

Wadeh ribet amat judulnya , ini lagu diputer saat 2 idiot mencari Rancho ,keyen deh :)

okeh guys byee.. :)

4 komentar

slam kenal gua rinem anak asuh blogger energi ,selamat mendapat energi dari kami

Penggemar India nih sepertinya?? #SalamBE :)

Assalamualaikum
Monggo :D