Hidup itu penuh perjuangan!

WARTUNE

WARTUNE


Hlo guys ane mau membahas salah satu game dari R2 Games, yaitu WARTUNE...
Ngga usah basa basi yoo langsung aja nih CEKIDOT

Photo: Selamat sore semuanya.... ^_^

Mimin mau membahas salah satu game dari R2 Games, yaitu WARTUNE...
Langsung kita simak aja y... ^^

Game yang berbasis Web Based Games MMORPG, No download & Free To Play. Kalian akan memilih 3 kelas yang sangat unik ada Knight, Archer dan Mage. Terdapat dungeon yang bisa kalian jalankan dengan sendirian atau mengajak teman – teman kalian untuk bergabung juga dalam menjalanakan misi Dungeon tersebut.

Dalam fitur arena terdapat 2 fitur yaitu kalian bisa bermain dengan 1 lawan 1( battle solo ) atau kalian bisa bertarung bersama –sama(battle party) 3 lawan 3. Kita juga akan mempunyai kota yang akan kita pimpin langsung, dimana kalian akan mengatur bangunan – bangunan sendiri di dalam kota. Seru bukan??

Buruan mainkan Game ini.. ^_^
http://www.wave-point.net/show/game/64

Game yang berbasis Web Based Games MMORPG, No download & Free To Play. Kalian akan memilih 3 kelas yang sanga
t unik ada Knight, Archer dan Mage. Terdapat dungeon yang bisa kalian jalankan dengan sendirian atau mengajak teman – teman kalian untuk bergabung juga dalam menjalanakan misi Dungeon tersebut.

Dalam fitur arena terdapat 2 fitur yaitu kalian bisa bermain dengan 1 lawan 1( battle solo ) atau kalian bisa bertarung bersama –sama(battle party) 3 lawan 3. Kita juga akan mempunyai kota yang akan kita pimpin langsung, dimana kalian akan mengatur bangunan – bangunan sendiri di dalam kota. Seru bukan??

Gimana dengan kalian guys? Ane blum nyoba kalo kalian?:)


Assalamualaikum
Monggo :D