Hidup itu penuh perjuangan!

Ada apakah dibalik angka 2

Ada apakah dibalik angka 2

Halo guys masih dengan ku :)
Okay.... akhir akhir ini ku ngebet banget mau cari cari tentang angka '' 2 ''
Ngapain cari angka 2 , kenapa kok nggak angka lainnya ?
karena .... baru sadar klo orang foto itu biasanya pakai nunjukkin angka 2
Inilah contoh contoh artis dan orang biasa yang berpose dengan angka 2 yang udah ku cari di mbah gugel:

 













dan pasti yang lagi pantengin ini post juga pernah pose kayak gituan ..
n karena ku penasaran dengan arti dari angka 2 itu .. , cari di google lagi dah


stelah dicari .. cari inilah salah satu hasilnya:

Angka 1: Melambangkan sifat Matahari, ego, bijaksana, memimpin, pionir, ide
Angka 2: Melambangkan sifat Bulan, pengatur, teliti, tekun, temperamen
Angka 3: Melambangkan sifat Venus, cinta, artistik, romantis, pengertian
Angka 4: Melambangkan sifat Bumi, sabar, telaten, kreatif, cekatan
Angka 5: Melambangkan sifat Mars, berani, libido, pantang menyerah
Angka 6: Melambangkan sifat Asteroid, rajin, pandai, tanggap
Angka 7: Melambangkan sifat Yupiter, petualang, ingin tahu
Angka 8: Melambangkan sifat Saturnus, Hemat, ahli strategi
Angka 9: Melambangkan sifat Uranus, penyayang, perhatian, pandai bergaul

yg mau baca selanjutnya disini

and ternyata angka 2 Melambangkan sifat Bulan, pengatur, teliti, tekun, temperamen
ini rasanya rada rada membingungkan
karena rasanya agak kurang gimana gituh , langsung aja cari di blog lain
ini hasilnya:

~ MotoGP th 2011 Hanya Menyisakan " 2 " Seri lagi.
~ Di race Sebelumnya ( Philip island,Australia ) Simoncelli berhasil menempati posisi " 2 " (runner up).
Merupakan posisi terbaiknya dalam kelas MotoGP.
~ Pada saat kejadian maut tersebut,Simoncelli tertabrak " 2 " rider sekaligus.
Yaitu colin edward dan Valentino Rossi.
~ Dan Insiden tsb terjadi saat race baru memasuki Lap ke " 2 " tikungan ke 11.

Angka Dua tersebut, jika kita balik akan menyerupai huruf (S)-(2).
Juga mempunyai Arti ;
S'imoncelli :
Berawal dari namanya sendiri.
S'an carlo Honda gresini :
Tak lain merupakan motor yg di gunakan saat 'perpisahan'
S'epang :
Sirkuit yg membawanya juara dunia dalam kelas 250cc serta membawanya ke alam akhirat untuk selamanya..

yang mau baca lagi disini

dan agak membingungkan sih ... benar benar smuanya membingungkan
sudah belasan blog yang udah dikunjungi .. tp hasillnya... sama aja dah membingungkan smua

okay ... mungkin dari kalian kalian yang mengetahui tentang misteri dibalik angka 2 , mengapa banyak yang pose dengan gaya angka 2 ... pls yach memberi penjelasan tentang misteri dibalik no ''2'' ini ...
Thanks



16 komentar

Mungkin itu... Kebetulan. Semua rahasia Tuhan :)

biasanya yg gitu2an emang suka dimungkin-mungkinkan biar semuanya mungkin :/

setuju bangeeeet...

ada sejarah panjang sebelum kode-kode itu dihubung-hubungin ama setan kok, biasanya sih kalo di film-film jepang, simbol V maknanya positif kok, mereka nunjukin Victory :)

kalo masaalah jari 2 dalam Peace itu ngelambangin anti senjata nuklir oleh gerakan anti-perang

Didesain oleh Gerald Holtom pada 21 Februari 1958, simbol ini merupakan kombinasi semafor CMIIW

Aku suka angka 1.. Um, yeaaah!

Iya sih, sering foto dgn nunjukkin angka 2..
Biar kyk org Jepang sama Korea gitu..
Wkwk

owh , pinter banget sih :D
btw itu dari otak apa google y ?o.o

2 anak lebih baik yah mungkin itu asalmuasalnya -_-

eh gue demennya angka 9 ,cikiciewwww :3

karena didunia ini cuma ada dua jenis kelamin. laki2 dan perempuan..wkwkkw
*maksa
:D

kalo saya pecinta angka9!
\(^0^)/

karena nantinya cuma ada aku dan kamu *ini apa lagi*
mungkin cuma kebetulan bisa kaya gitu, tapi gak tau juga ya :)

angka dua itu pertambahan antara angka satu dan angka satu [titik]

angka dua itu kaya angsa


#okesip

No dua berarti peace dan anti perselisihan

Assalamualaikum
Monggo :D