Skip to main content

Keluarga Kucing

Hay guys masih ketemu dengan aye , disini aye bakal menceritakan tentang keluarga lohh
Huamm paling juga biasa aja , paling keluarga manusia hoamm pergi aja deh #Eitss
bukan keluarga manusia nih guys ane cuma mau kenalin keluarga kucing yang sangat unik dan antik #eh
Gini nih guys ....

Pertama tama ..
Kalian punya kucing nggak? pasti ada yang bilang '' ya '' dan ''nggak '' ,kita tahu klo kucing itu hewan dan itu sudah teruji secara klinis dan itu nggak penting ..

Kedua dua
okay mungkin kalian punya kucing di rumah , mungkin kalian punya kucing kampung ,kucing anggora, kucing persia dan apapunlah aye nggak peduli , pasti kita akan merawat kucing kita sebaik baiknya bahkan kita harus mengucurkan keringat darah hanya untuk mencari ...TUMO! alias KUTU!! , mungkin kita jijik dengan kutu nya biasanya kita bilang : ii jijik tau gak seh , ii jorok tauuk , dan mungkin juga ada yang sampai tidak bisa berkata kata dengan itu dan aye nggak bakal bahas tumo tumo gituan dan aye cuma mau bahas keluarga kucing di keluarga manusia ane , okayy .
CEKIDOT , sebelum membaca harap berdoa dahulu supaya tidak terjadi apa apa , aminn

KELUARGA KUCING

Imbul


sepintas fotonya itu dia tampak seperti tidur tapi kenyataanya TIDAK , dia itu lagi pura pura tidur dan si Imbul ini sukanya menjelajah kayak bolang dan Imbul ini punya keistimewaan yang sangat aneh , keistimewaannya itu .. banyak banget , mulai banyak kutunya , trus pipinya sebenarnya warnanya putih tapi skarang udah berbeda dan warnanya item dan disitulah rumah rumah para pak kutu tinggal dan beranak, dan kucing ini jenis kelaminnya cowo.

Kucing ini berasal dari kucing rumahan yang punya majikan dan stelah itu bertengger ke rumah aye karena saat itu salah satu keluarga ane ngasih ikan dan dia ngikuti sampai sampai dia sah jadi milik keluarga ane..



Momo

Entah yang kalian pikirkan , pokoknya pas adegan foto , kucing ini aye suruh pose kayak gini dan akhirnya dia nurut #okay .. , kucing yang satu ini kelaminnya cewe dan satu satunya kucing cewe di keluarga kucing ini ,kucing ini adalah anak dari kucing #pastilah , istimewanya dia dulu ini nyesat ke rumah ane dan entah mau apa , dan dia bersama saudaranya yg item .. tp .. sodaranya ilang dan entahlah nggak pulang pulang dan pokoknya ane nggak tau.. .

Keistimewaan kucing ini yaitu meski ia sedang bunting ... #TRUE ia selalu berlari lari dan melompat lompat , ia selalu meminta minta snack khusus kucing .. , dan biasanya snack nya sering habis padahal baru beli banyak..

Kucing Ganteng

Okay kucing ini dijuluki '' Kucing Ganteng '' dan namanya juga itu . coba lihat sepintas fotonya , mungkin kalian berfikir kalau kucing ini bebas tumonya , karena bulunya bersih .. tapii .. yang sebenarnya kucing ini .. banyak banget tumonya ..
Kucing ini mungkin yang telah nitip anak pada Momo tapi ada satu lagi kucing yang mungkin nitip anak juga , tapi skrang dia jarang kesini .. dan pokoknya gitu deh dan pasti kelamin ni kucing itu jantan

Si Kucing Hitam
Okay ... kayaknya udah pernah cerita nih kucing di sebelum posting ini tapi belum spesifik .. okay 
kucing ini ditemukan pas ane pulang skolah , dan kucing ini entah darimana dan mengeong , dan langsung aja aku kasih snack dan akhirny dia bertengger di rumah ku dan kejadian itu sangat menyesalkanku karena .. mengapa dia itu disini trus .. pergi aja sono ..
soalnya dia beda dan dia punya keistimewaan yaitu mencuri atau bahasa gaulnya '' nyolong'' , sampai sampai kucing ini pingin diabuang dan seharusnya harus dibuang tapi kasian dan entah lanjutan episodenya 

Dan okay byee :D

Comments

  1. wah kucingnya musti sering dipetani ki. utowo dikramasi karo sampo anti tumo super. "Rinso" hahahah ben tumo ne klepek2

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tips yang bagus , tp apaa kucingnya nggak jadi almarhum ya .. wkowko

      Delete
    2. kalo berbahaya ya dipetani ae, by manual hehehe

      Delete
  2. ciee suka kucing juga , kalo kakak gue mah malah phobia sama kucing , jadinya gue gak bisa miara kucing dehh huhu *mahlah curcol*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mlihara fotony kucing aja (jalan alternatif)

      Delete
  3. iyaaa kucingnya beneran ganteng.. dulu di rumah saya ada buanyaaak sekali kucing, ganteng2 dan cantik juga.. cuman karena nakalnya ga ketulungan, akhirnya dianterin ke pasar ikan sama ibu saya u,u

    ReplyDelete
  4. :o Ketimbang di buang, Yang item kasi gua ,, -_-
    Keren ,, \m/

    ReplyDelete
  5. wahh si momo lg galau yaa..ekspresi mukanya itu lohh... :D

    ReplyDelete
  6. Gue phobia kucing :" Ga berani liat fotonya..
    Huwaaaaaaaaaaaaaa >.<

    ReplyDelete
  7. wedew , foto yang terakhir terkesan horror gitu x)

    ReplyDelete
  8. aaah..ga tau kenapa aku takut sama kucing..
    jangankan megang, dideketin aja aku udah lari duluan-,-"

    ReplyDelete
  9. Kucingnya bagi satu doong kak, keren-keren semua apalagi yang terakhir :D aaa black cat :)) mau mau

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi sumpah sukanya ''nyolong'' dan rusuh deh

      Delete
  10. namanya momo ya? sama kayak kucing gue.

    itu yang warna item keren tuh, paketin mau dong? :)

    ReplyDelete
  11. si Momo dibuntingin sama siapa? Elo? *iya tau, gue salah*

    ReplyDelete
  12. Cakep-cakep kucingnya... Meski saya suka kucing tapi saya gak pelihara kucing soalnya orang rumah suka bawel, entah ikannya ilanglah, atau apalah. Makanya sekarang saya meliharanya Tupai.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran plihara tupai ? :O
      beli dimana ??

      Delete
    2. Iyaaaa... Belinya jauh di banten. Stasiun rangkas bitung. kalo mau beli yang kecil aja, yang masih bayi gampang ngurusnya.. :D

      Delete
    3. wihh .. jadi pingin nih .. emang brapaan ?klo seribuan ane borong deh haha

      Delete
  13. si imbul pipinya item mungkin karena keseringan tinggal di dapur..jadinya kena arang pipinya...

    ReplyDelete
  14. gak semua kutu itu jijik...
    ada kutu yang unyu kayak si @KUTUngesot

    btw, kucing yang item itu sebaiknya dibuang aja.. dia alay!

    ReplyDelete
  15. kucing aku semua dikurung..bokap gak suka sebab kucing selalu bertukar menjadi maling.

    kucing oyen nya cakep semuanya..kasih makan apa ya?

    ReplyDelete
  16. hati2 kak ama kucing, bulunya bisa menyebabkan kemandulan <<< kata mbah gugel

    ReplyDelete
  17. Dulu gue suka banget sama kucing
    Tapi sejak gue tau kucing bisa menyebabkan impotensi
    Gue cerai semua kucing2 gue , :P

    Semoga kucing lo yg unyu2 bisa mengajarkan bagaimana cara boker yg baik untuk majikannya :D

    ReplyDelete
  18. gue saranin kalau kucing kamu tumo'en gue saranin buat nge-laundry kucingmu =D
    gue suka kucing, kucing gue ada 2. namanya Ello dan BJ. dia itu gak sodaraan *ini kok malah gue yang cerita?*
    semoga kelak kucing lo bisa jadi kucing yang bermnafaat bagi nusa dan bangsa. amin =D

    ReplyDelete
  19. momo lucu banget.. :3
    oh ya, buat peternakan kucing aja sekalian.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi apaan rumah ane mbak :O
      penuh kutu :O
      #seramm ..

      Delete
  20. wkwkwk si imbul bs main ftv tuh !
    pinter acting ,kali aja diajak syuting sama indosiar :))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keren tuh , tp nanti ada wabah kutuan hohoho

      Delete
  21. momo cantik:)

    tp dirumah aku gaboleh melihara kucing -_-
    cukup menyayangi dr jauh gpp kan ya??

    ReplyDelete
  22. Wah gue demen sama si momo tuh. Tiga warna gitu, keren. Gue sih udah ngga punya kucing. Tapi kucing-kucing pada minta gue jadi amjikannya. ckck

    ReplyDelete
  23. sorry bukannya gua gimana ya, gua phobia kucing amira cantik :(
    jadi gua lewat2 baca postnya, apalagi liat fotonya .
    *kabbur*

    ReplyDelete
  24. waaah enak kayaknya punya kucing, kalau saya sih gak punya. Soalnya saya emg jarang meliara hewan. Btw itu si imbul gak dicariin majikannya? Masa resmi jadi milik mu gtu,,hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. entahah , si pemiliknya pindah rumah.. klo enggak pemilinya kayaknya meninggal dunia(beneran)

      Delete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D