Hidup itu penuh perjuangan!

I Miss You Cartoon :*

I Miss You Cartoon :*

   cartoon ? pasti smuanya suka banget sama cartoon , dari kecil sampai dewasa rasanya semuanya suka banget sama dia , dia itu bagaikan udara penyejuk yang menyegarkan mental :) . 
  Seiring perkembangan cartoon bagaikan hewan yang berevolusi ... yap semakin bertambah positif dan negatifnya

   Saya masih ingat sama cartoon -cartoon yang sekarang jarang udah ditampilin :'( , padahal cartoonya menurut saya menarik , dan mendidik pula :) ... 
   Saya masih ingat sepulang dari sekolah TK saya selalu langsung menyalakan tv atau mengganti channel TV ke channel TV Spacetoon 

    Spacetoon menurut saya programnya isinya ONLY untuk anak anak heheh soalnya isinya cartoon dan acara buat anak dan bunda hehe . Dulu banyak banget program program cartoon dan rasanya jarang iklan tapi klo sekarang rasanya seringan iklannya jadi males nonton ...

Dan di dalam channel TV itu juga masih inget cartoon cartoon yang aku sangat sukai :)

Dan inilah diaaa

TIME QUEST : Berpetualang bersama Teko Ajaib




GE GE GE NO KITARO




Gegege-no-kitarou


Magical Doremi

ROCKY RACKAT


MAX & RUBBY



klo cartoon kesayangnmu yang udah nggak ditampilin apa hayooo?



12 komentar

ya ampyun jadi berasa balik ke masa lalu, yah mungkin udah gak sesuai aja sama zamannya kali :)

Yg Ģώ suka film balapan tamiya, yg bsa terbg mobilnya

gua juga suka banget sama kartun, walaupun udah kuliah tetep aja suka :)

em, goku keren..terus ninja hatori, banyak waktu kecil dulu..kangen sama ninja hatori

dari kartun yang kamu sebutin aku suka doremi, buanyak loh kartun jaman kita kecil yang bagus-bagus...

nih dapet sesuatu dari gue =>> http://empatbelass.blogspot.com/2013/02/sunshine-award.html

saya juga suka ninja hatori , kayakny di spacetoon masih ada deh o.o #mungkin

Assalamualaikum
Monggo :D