Hidup itu penuh perjuangan!

Sunshine Award

Sunshine Award

Sunshine Award ? hmmm sebenarnya sih nih cara mainnya saya nggak tau tapi gimana ya ... katanya disuruh menjawab pertanyaan pertanyaan o.o sebanyak 10 . Karena hati kecil terdalam ini ingin ngisi ya diisi aja dong biar tidak nyandet di hati. Dan rasanya bingung juga sih ini award apa bukan ,yang penting rasanya ini pertama kali dari Kak Javas dan selanjutnya Kak Heni ..
  Sebelum copy paste (copas) pertanyaan kuis berhadiah 1 milyar ini *eh entah sebenarnya pas nulis ini ... Sekitar saya ada bau kaus kaki basah >.< and sebaiknya lupakan -____-
1. Warna Favorit
     Biru ama pink , sebenarnya dulu itu saya anti sekali sama yang namanya warna pink karena kelihatannya terlalu ladies sekali o.O~ tetapi setelah ada tugas ipa menggambar alat pencernaan tubuh .. kami disuruh untuk memilih antara warna biru,kuning,hijau,pink .Karena pingin lebih beda habis itu saya ambil warna Pink dan setelah beberapa hari kemudian .. Ternyata Pink unyux unyux juga hehe :)

2. Hewan Favorit
    Hmm hewan favorit ya? Kucing dan Orangutan karena unyux unyux :)

3. Nomor Favorit
    Angka 6 dan sebenarnya setiap tahun ganti nomor favorit .. and angka 6 itu pertanda kelas berapa nomor absen brapa jadi klo mau nulis no absen/kelas tinggal : 6/6A haha

4. Minuman Favorit
    Susu dong soalnya bisa ngganjel saat perut lagi main musik keroncongan

5. Facebook atau Twitter
    Facebook .. karena ada gamenya dan udah kebiasaan dari kelas 4 .Klo Twitter nggak ada game nya hehe

6. Passion
    Passion?bahas indonesianya apa? #buka google translate *ohh  , Yang berbau seni dan tantangan :)

7. Dikasih Or Ngasih hadiah
    Nah pertanyaan ini nih tinggal seperti quis jawab ya atau tidak o.o ... .Maybe .. klo bisa 2 2 nya ... . klo dikasih ya diterima , klo dapet rejeki lebih ya ngasih +.+

8. Aktifitas Tubuh Favorit
    Main lama lama,Lihat TV lama lama , tak lupa belajar o.o

9. Hari Favorit Dalam Seminggu
    Hari Sabtu karena hari besoknya libur dan bisa begadang , :D

10. Bunga Favorit
    Bunga melati soalnya wangiii dan bunga pucuk merah soalnya baru pernah liat bunga seindah itu hehe :D o.o~

And well done .. #mana nih 1 milyarnya ?udah njawab loh... *eh

Sebenarnya nggak tahu juga sih ini buat sapa karena nggak tau yang udah sama yang belum ikutan :D and yang tertera dibawah ini yang promo akhir akhir hari ini hehehe

1 http://shrydaviid.blogspot.com
2 http://afauzii.blogspot.com
3 http://motipeacemaker.blogspot.com
4 http://catatanpermaisuri.blogspot.com
5 http://www.inarakhmawati.com
6 http://www.mungkinblog.com
7 http://admilidyasari.blogspot.com
8 http://ulfakundl.blogspot.com
9 http://rizafirli.blogspot.com
10  http://toplestofik.blogspot.com

and klo yang udah njawab dari orang lain ya udah ? :)

22 komentar

sama ku juga dapet, dari si Javas.. agak aneh sih ya
ih suka sus ya...?? enak kalo minum susu

ini award ngga bakalan abis ampe kiamat -__-

ini award berantai...
gak akan ada habisnya nihh... :|

Semoga gue gak kena di award selanjutnya, gue rada bingung mau oper ke siapa soalnya haha

bagus tuh yg nomer 8, main boleh tp jangan lupa belajar :)

ada award seperti ini lagi? astaga.
kok sama kyak Libster Award ya?
hahahaha
gak bakal berhenti tu

kapan award ini selesainya ya? :D
seneng maen game ya? sama dong..
seneng maen game apa aja?

iya sih ... brarti sedunia bisa bsia dapet smua nih *_*

sampai dunia berakhir (mungkin)?

makasih udah mau jawab hehe, ini award nasibnya bakal sama kaya lobster hehe

Libster mbak Heni bukan Lobster :D

hahaa...ini kayaknya penerus libster award :D

bukan agak lagi tp benar benar aneh

benar2 aneh dan terpampang nyata :p

Assalamualaikum
Monggo :D