Hidup itu penuh perjuangan!

Template Baru , Header Baru

Template Baru , Header Baru

Hari Sabtu kemarin saya ganti template ,bukan karena apa apa sih .. yang edisi lama itu kalau dilihat kayak kurang WOW gituh



versi dulu (boneka) ,trus diubah jadi:


kayak kota kotak abu abu ,karena stelah dilihat dilihat lagi saya ubah jadi :


sebenarnya sih .. , bingung banget setelah ada (kayaknya) motif baru alias motifnya keren keren sih ..

nih ada yang motif lain :


(fotonya nggak keliatan o.o)

Sebenarnya ganti template ini ,(katanya) klo gonta ganti nanti ranknya menurun :o ,mangkanya ditimbangin dulu.. menurut kalian template yang cocok yang mana yaa?


Karena banyak banget nih anggota BE yang headernya pakai gambar,jadi ngiri.. deh 
Yang bagian header ini ,rempong banget deh gonta ganti mulu 

rumah hantu,nggak jadi dipakai karena ukurannya kekecilan


pas itu belum tahu waktu caranya manjangin ukurannya ,jadi nggak dipakai deh

sama juga kayak di atas

gambarnya kurang cocok

pas itu belum tahu waktu caranya manjangin ukurannya ,jadi nggak dipakai juga (padahal bagus gambarnya)


Setelah beberapa pertimbangan dan mengetahui cara memanjangkan ukurannya ,jreng jreng jreng


 
keren kann??

Semua sumber header berasal dari: www.everystockphoto.com

Jadi,gimana menurut kalian??? bagusan model yang dulu apa skarang ? :D







12 komentar

wkwkwk gokil :D
sempat kaget juga liat headernya waktu blog mu di buka muncul dua ekor kuda.
beda dari yg lain nih headernya :D, tapi kalau bisa height nya agak dikurangi sedikit, karen terlalu besar..

kalau backroundnya lebih bagus yg sekarang dibanding boneka2..

kalo menurut aku sih headernya kegedean hehe..
crop aja pake photoshop :D

iya juga sih , enaknya crop setengahnya kali ya?

hahahahahahahhaahaha ngakak sumpah, kuda???? ckckck
ganti deh headernya,,wahaha
kalau backgorundnya udah bagus, simple n elegant, ok sip (y)

soalny warnanya paling cocok , gambarnya juga bagus :D
klo mau ganti .. bingung lagi deh nantinya

jadi lemot loading blog nya

bingung caranya, pas tinggi nya dikecilin .. ehh lebarnya ngecil

sry yaw lagi ubek ubek bentar :O

sekedar saran , tulisan yang ngelink ke fb fanspage dikasih link idup aja ..


backgroundnya bagus, mungkin headernya yg aku kurang suka

jadi pengan naikin kudanya nih.... kkwkwkwkw

BackgroundNy udah keren..
Tpi kyakNy kurang cocok deh temaNy dgn headerNy...
Yg gmbar pmandangan ijo2 tu bguz....

Assalamualaikum
Monggo :D