Hidup itu penuh perjuangan!

Cut The Rope

Cut The Rope

1. Cut The Rope


Cut The Rope gamenya sesuai dengan judulnya yaitu memotong tali , untuk apa? Karena di dalam game ini terdapat monster kecil yang suka makan permen lolipop :) , sungguh saya pernah nyoba ini dan pokoknya menantang .. karena saking susahnya jadi pingin nyoba terus hehe :D



yang gelembung ini agak susah gampang tergantung kita lihat dari sisi mana 

















yang level ini .. bener bener susah banget .. apalagi kalau permennya pecah ?! GAME OVER TENTUNYA ._.''

untuk komputer (pc)     = http://www.cuttherope.ie/
untuk Ipad                   =  https://itunes.apple.com/app/cut-the-rope-hd/id394610743?mt=8

Ada yang gratis ada yang premium (bayar)

2 komentar

Belum pernah nyoba, maen game ini, hehehehe. Emang jarang maen game ini.

ane juga , soalnya gamen di hp kk udah di hapus

Assalamualaikum
Monggo :D