Hidup itu penuh perjuangan!

Modoo Marble Online

Modoo Marble Online

Permainan Modoo Marble ini adalah game dadu atau biasa yang kita sebut dengan Monopoly 

Download Game


Untuk mendownload game , kita bisa mengunjungi link berikut: http://modoo.netmarble.co.id/Download/download_gamedownload.aspx

Kalau download cuma satu jam kurang di aku :D

Karakter Game

 



Sebelum bermain game , kita harus memilih salah satu karakter dan tentunya memiliki sifat yang berbeda-beda :

Karakter Biasa


SEUL GI
Ahli keuangan cilik. Terlahir dari ayah seorang ahli matematika dengan ibu seorang pemain kartu 



DENNIS
Bocah jenius dengan IQ 200



YANAGI
Gadis misterius yang serba tau! Gosipnya dia melihat masa depan, tetapi mustahil dikonfirmasi



BAE DAL CHO
IPemuda yang bekerja sebagai pengantar makanan di restoran keluarga. Memiliki mimpi keliling dunia dengan sepeda motor (paling nggak enak menurutku)



MING MING
Seringkali ikut serta dalam turnamen tenis internasional karena hobi wisata ke kota-kota terkenal. Dia selalu menghadapi kompetisi dengan gigih



STEVE
Bartender dengan kemampuan meracik minuman yang menakjubkan. Bahkan memiliki keterampilan luar biasa dalam mengendalikan dadu



KATRINAD
ia keliling dunia setiap hari, mengunjungi kota-kota besar dan selalu mengikuti tren di pasar real estate



HERNANDEZ
Pemain baseball liga utama dengan catatan 92 home run dalam satu musim tunggal! Setelah pensiun dia mulai berivestasi di real estate seluruh dunia

Special Character




SANTINO
Seorang pengusaha asal Sisilia yang mencintai keluarganya lebih dari apapun. Pernah berkecimpung di pemerintahan lokal




WHITNEY
Pewaris tunggal dari hotel ternama yang cantik dan cerdas. Mencintai pesta, hewan peliharaan dan traveling

Jenis - Jenis Kartu Kesempatan


Kartu Perintah : Kartu yang memberikan perintah tertentu pada pemain



Kartu Serangan : Kartu yang bisa dipakai untuk menyerang pemain lain


Kartu Bertahan : Kartu yang isinya kemampuan bertahan dari serangan pemain lain.



Dadu Game

Di setiap permainan dadu tentunya terdapat dadu , di game ini terdapat macam macam dadu



Hadiah Login Harian Game


Inilah hadiah yang saya suka hehe , kalau dihitung hitung hadiahnya lumayan juga

Indonesia Map


Indonesia Map dikhususkan untuk channel Silver keatas saja

Pembelian NC


Untuk membeli NC bisa dilakukan dengan pulsa AXIS

Triple Monopoly


Inilah yang saya suka , klo terdapat tulisan tersebut berarti anda menang :D

FanPage Facebook

Untuk memberi kritik,saran dan lain lain bisa mengunjungi fp resminya : http://www.facebook.com/modooid?ref=ts&fref=ts

Guild Game

Untuk saat ini yang saya ketahui hanya guild yang saya bentuk sendiri hehe , kalau mau join mari ke : https://www.facebook.com/groups/142489325948698/

Kritikan Game

Banyak sekali kritikan dari playernya karena tidak bisa login atau lebih tepatnya terputus dari server utama  dan pada saat bermain terjadi disconnect (DC)

Cheat

Untuk yang ketahuan mengecheat akan langsung di banned SELAMA LAMANYA . Lebih baik tidak usah mengecheat karena akan merugikan player lain , namanya saja CHEAT=CURANG


10 komentar

salam ya visit.
First post thanks for sharing this interesting and useful

karakternya iut lho, unik2 unik banget

oh iya mas sabda punya MM ndak ?? klo iya namanya siapaa?

Nge Game memang mengasyikkan... Thanks sudah berkunjung Sob (",)

nice blog :)

salam kenal dari kami outbond di malang :)
jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

trimakasih , sama sama malangnya nih :)

kok gak bisa masuk ke server utama ya, itu masalahnya apa?

Pertama ketik New game terus ketik nama CTRL+SHIFT+C Abis itu ketik contreng terus ada pilihan menunya kita pilih yg mana tolong jawab aku pusing

Assalamualaikum
Monggo :D