Hidup itu penuh perjuangan!

Cara / Tips Mengatasi Komputer Lambat? Baidu Antivirus saja...

Cara / Tips Mengatasi Komputer Lambat? Baidu Antivirus saja...

Meskipun dari sekian banyak produk yang menawarkan agar komputer/laptop kita lebih fresh,alias ga lemot saya lebih percaya Baidu antivirus dan Ashampoo . Memang saya karena lebih tahu sudah dari kelas 4 kira kira 3 tahu lalu, Ashampoo jadi saya cinta dengan Ashampoo karena ke WOW an nya membuat laptop saya super muluuuus loading apa apa , kelas 6 saya melihat kok ada baidu antivirusnya, aduh ciptaan yang cina''an , awalnya saya kurang percaya pakai Baidu ini, awalnya sempet saya pingin uninstall , tapi karena namanya juga pingin nyoba saya akhirnya scan 1x, waduh saya coba coba gilaa cepet banget asli, sampai sampai saya ketagihan pakainya ,so smooth... :D



tapi sob, saya ada 1 rasa nggak enak saya pakai ini, yaitu saya pernah ngescan trus saya klik delete, back up annya juga saya delete, wah ya udah ternyata ilang dah >.< -_-
Jadi sobat sobat ga perlu khawatir karena ada backupannya asal jangan kayak saya saking ketagihan nambah cepet gitu jadi kurang waspada :)

dan ada juga 1 tapi lagi,ada orang yang dikasih baidu tambah bikin amburadul (berantakan) , jadi saya ga jamin, tapi saya udah jadi saksinya :) klo Baidu itu Goood :D

Ok langsung aja klo mau download bisa disini: http://antivirus.baidu.com/en/
downloadnya ga lama , cuma 6 menitan di saya :D




1 komentar:

kalau tolong di download di rumah saya bisa

Assalamualaikum
Monggo :D