Skip to main content

Tips Agar Pou Lebih Cepat Naik Level (NO CHEAT)

Tips Agar Pou Lebih Cepat Naik Level (NO CHEAT)


Persiapan

1. Siapkan uang yang banyak (minimal 1000 coins)
2. Beli cabe di shop > food > vegetables > chili pepper ( jumlah chili pepper yg dibeli harus kelipatan 3 agar nantinya memudahkan )
3. Beli health potion di shop > potions > health potion yang 50% ( jumlah health potion yg dibeli harus kelipatan 2 agar nantinya memudahkan )
4. Beli fat burner di shop > potions > fat burner ( jumlah yg dibeli terserah)


Langkah Langkah

1. Pastikan pou sedang kurus
2. Beri makan 3 cabe
3. Beri Health Potion 50% dua kali
4. Beri fat burner satu kali
5. Beri makan 3 cabe
6. Beri Health Potion 50% dua kali
7. Beri fat burner satu kali
8. Ulangi sampai tangan kamu capek xD


Untuk mendapatkan permainan pou di PC bisa kalian dapatkan caranya disini -> http://phunsukhwang.blogspot.com/2013/12/cara-downloadmain-pou-di-pc.html

cara bermain pou pet walk -> http://phunsukhwang.blogspot.com/2014/04/cara-bermain-pou-pet-walk.html

Comments

  1. Replies
    1. masih 67, tp pouku tiba tiba jd kembali ke level 61 *temen aku juga mengalami error kayak gini*
      jadinya males dah n aku tinggalin itu pou hehe

      Delete
    2. Wow keren pou punya aku lebah

      Delete
    3. Nanti uangnya habis *Dong gimana

      Delete
    4. ya itu salah satu kekurangannya.. ^_^

      Delete
    5. Pnya ku lvl 40 nih SuperPou_a7x

      Delete
    6. punya ku levelnya naik dari 9 jadi 11

      Delete
  2. Berhasil nih makasih

    ReplyDelete
  3. Cabenya gk mau dimakan berkali-kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. paksa aja hahaha , serius ini jawabannya :D

      Delete
  4. Kasih kucing ajj kalo gx mau pounya hahahahaha

    ReplyDelete
  5. Tengkyu gan
    infonya maknyuusss

    ReplyDelete
  6. Punya gw level 137 truss kreset lvel 100 lgi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, jujur ,saya dan teman-teman saya mengalami seperti itu, jadi agak males sih jadinya .

      padahal sudah saya save berkali kali untuk mastiin ga ke-reset tp takdir berkata lain, tetep aja dah ke-reset.... :)

      Delete
  7. Pou ku ┏̲m̶̲̅┓̲
    ┏̲a̶̲̅┓̲
    ┏̲s̶̲̅┓̲
    ┏̲i̶̲̅┓̲
    ┏̲h̶̲̅ level 33 soalnya ┏̲A̶̲̅┓̲
    ┏̲K̶̲̅┓̲
    ┏̲U̶̲̅┓̲
    jarang mainin pou ┏̲Y̶̲̅┓̲
    ┏̲A̶̲̅┓̲
    ┏̲N̶̲̅┓̲
    ┏̲G̶̲̅┓̲
    ┏̲A̶̲̅┓̲
    ┏̲K̶̲̅┓̲
    ┏̲U̶̲̅┓̲
    asalnya sudah level 45 tapi jadi 33 ┏̲K̶̲̅┓̲
    ┏̲E̶̲̅┓̲
    ┏̲N̶̲̅┓̲
    ┏̲A̶̲̅┓̲
    ┏̲P̶̲̅┓̲
    ┏̲A̶̲̅┓̲
    ya aneh

    ReplyDelete
  8. Min, kenapa pou temen ku asal nya level 21 trus besok nya di buka jadi level 245, kata nya itu di mainin sama adik nya... padahal aku sama dia duluan aku yg main, aku baru level 30

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin dia ngecheat?? tp gtau sih :D

      Delete
  9. Min kurus nya sampe kelaperan Ğɑ̤̈ ?:D

    ReplyDelete
  10. Pou ane nih like yoo

    I_Lovee_You

    Lvl 250 ( itu juga hp ane error bug level hahah .. )

    ReplyDelete
  11. Pou ane nih like yoo

    I_Lovee_You

    Lvl 250 ( itu juga hp ane error bug level hahah .. )

    ReplyDelete
  12. Like my pou abigailpontoh

    ReplyDelete
  13. Gan kamu tau gk cranya ...

    Gini pou aku kan guwe cheat terus waktu loging sama akun pou yg dulu zllu gk bisa...

    Kalo biz mohon bantuannya gan... trima kazih

    ReplyDelete
  14. Berhasil !!! tapi uang cepet habis -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punyaku gk bisa login pake akun pou yg dulu min..

      Iia emg cepet abiz min...

      Delete
  15. Cara ngecheat pou gimana lwt 4shared

    ReplyDelete
  16. cara membuat pou kurus gimana? selain diajak main terus,

    ReplyDelete
  17. Pou ku diare m makan cabe trs..tanggung jawab min :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, gapapa obati aja, nanti levelnya tambah nambah :v

      Delete
  18. horeee aku udh 5 kali ngelakuin itu nambah 1 level :* tadi nya aku level 12 skarang jadi 13 >w<

    ReplyDelete
  19. pou nya naik level ke300 hahahaha

    ReplyDelete
  20. Like my poou = FIRST_POU3 <<<<<<< huruf gede semua. Ntar saya like back lagi dah

    ReplyDelete
  21. Kalau aku punya trik sendiri dapet 500 coin sekali main bayang. 10 kali main udah brapa caranya main di pou sound sebelum itu siapin dulu 1 kertas tulis merah singkatanya M kuning singkatanya K hijau singkatanya H biru singkatanya B lalu mainin gamesnya mulai kan tuh misalkan yg pertama warna biru kamu tulis dikertas B lanjut tekan warna birunya lanjut warna kedua merah tulis diKertas tadi abis biru merah contoh BM lanjutin lagi deh sampe lemes tangan loh mungkin kalo lu konsentrasi penuh bisa dapet 1000 koin

    ReplyDelete
  22. Triknya oke banget. Jangan lupa like pou gue ya; Server_Error

    ReplyDelete
  23. Kayak mana pou nya supaya tidak bosan makan cabe??
    Pou ku bosan dia

    ReplyDelete
  24. Kayak mana pou nya supaya tidak bosan makan cabe??
    Pou ku bosan dia

    ReplyDelete
  25. Kayak mana pou nya supaya tidak bosan makan cabe??
    Pou ku bosan dia

    ReplyDelete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D