Skip to main content

Posts

Showing posts from February 12, 2013

Sunshine Award

Sunshine Award ? hmmm sebenarnya sih nih cara mainnya saya nggak tau tapi gimana ya ... katanya disuruh menjawab pertanyaan pertanyaan o.o sebanyak 10 . Karena hati kecil terdalam ini ingin ngisi ya diisi aja dong biar tidak nyandet di hati. Dan rasanya bingung juga sih ini award apa bukan ,yang penting rasanya ini pertama kali dari Kak Javas dan selanjutnya Kak Heni ..
  Sebelum copy paste (copas) pertanyaan kuis berhadiah 1 milyar ini *eh entah sebenarnya pas nulis ini ... Sekitar saya ada bau kaus kaki basah >.< and sebaiknya lupakan -____- 1. Warna Favorit      Biru ama pink , sebenarnya dulu itu saya anti sekali sama yang namanya warna pink karena kelihatannya terlalu ladies sekali o.O~ tetapi setelah ada tugas ipa menggambar alat pencernaan tubuh .. kami disuruh untuk memilih antara warna biru,kuning,hijau,pink .Karena pingin lebih beda habis itu saya ambil warna Pink dan setelah beberapa hari kemudian .. Ternyata Pink unyux unyux juga hehe :)
2. Hewan Favorit     Hmm hewan …