Skip to main content

Posts

Showing posts from February 21, 2013

Criminal Case

Criminal Case

Criminal Case adalah game kasus Pidana yang akan mengajak pemain dalam peran anggota baru kepolisian yang bertugas memecahkan berbagai kejahatan brutal. Kasus pertama bertindak sebagai tutorial, dengan pemain diperkenalkan kepada berbagai komponen gameplay satu per satu, dan kemudian kasus berikutnya menjadi semakin panjang dan rumit sebagai kemajuan pemain.

Penasaran?? Mau Jadi Detektif?
Mainkan saja Game ini dihttp://www.facebook.com/appcenter/criminalcase?fb_source=appcenter

Red Cliff Indo

Red Cliff Indo


Jika kamu pernah bermimpi menjadi seorang raja dan membangun kerajaanmu, maka impianmu bisa terwujud di sini. RedCliff Indo [Official] akan membawamu ke jaman 3 kerajaan, bergabung dengan kerajaan Shu, Wei, maupun Wu, membangun sebuah kota dan mengembangkannya menjadi suatu Negara untuk menguasai China!
wah-wah.... ayo segera mainkan dan jadi pemimpin bangsa sejati!!!

server 4 baru saja dibuka, tertarik untuk memainkannya kan? Pasti seru segera mainkan dan tunjukkan kalian adalah seorang pemimpin bangsa yang hebat

wah-wah.... akan sangat sayang jika di lewatkan.....

Bagi kalian yang ingin bergabung dapat register dihttp://www.wavegame.net/show/games/rco
kemudian buka http://rco.wavegame.net/ klik PLAY NOW

atau kalian dapat login Facebook kemudian bukahttps://www.facebook.com/rco.indo/app_190712017682678

website
http://rco.wavegame.net/

Market Land

Market Land



Marketland adalah permainan Facebook yang akan membawa kalian bebisnis dari toko yang masih sederhana menjadi Departement Store yang besar. Kalian juga bisa mendekorasikan toko kalian sesuai dengan keinginan kalian agar para pelanggan tidak lari ke toko - toko lain. Biar laris manis.. ^_^
Penasaran?? Mainkan saja game ini dihttp://www.facebook.com/appcenter/marketland?fb_source=appcenter

Angel Love Online

Angel Love Online


Apakah kalian ingin menjadi malaikat? Kalian bisa Bermain Angel Love Online, dimana kalian akan menemukan Angel School Disana kalian para Angel dapat mempelajari kurang lebih 40 macam skill yang dapat dikombinasikan dan digunakan, selain itu Kamu juga dapat menciptakan sebuah kombinasi karakter yang memiliki bermacam-macam skill yang keren dan unik.
Skill dibagi menjadi 5 kategori, yaitu Magic skill, Melee skill, Range skill, Mine skill, Craft skill. Tiap kategori dibagi menjadi beberapa spesialis atau elemen skill. Pada Melee skill terdapat spesialisasi Axe Hammer skill, Fencing skill, Spear skill, Combat skill, Shield skill, Power Up skill, Two-handed skill, dan Save Str skill. Tentunya banyak Feature yang menarik yang bisa kalian temukan disini yang tentunya tidak kalah seru untuk kalian coba.

Apakah kalian ingin menjadi Angel? Ayo segera Bergabung dengan Angel-Angel yang lain^_^

Website
http://alo.wavegame.net/view

Forum
http://forum.wavegame.net/forumdisplay.php/9-An…

Brick Force Online

Brick Force Online



Mimin mau kasih info lagi nih, jangan lupa pada bulan MARET 2013 besok BRICK FORCE ONLINE akan segera launching di indonesia...

Kalian sudah pada tahu Brick Force Online itu apa? 
Brick Force adalah game first person shooter berbasis web pertama di Indonesia yang di bawa oleh publisher WaveGame.

Brick-Force menawarkan beberapa mode permainan. Mode klasik seperti Deathmatch, Capture the Flag, dan Defusion. Hingga tipe permainan baru, Build ‘n Destroy dan Defense Mode yang belum pernah ada sebelumnya. ada yang tau seperti apa mode perang di bawah ini:
1.Deathmatch
2.Bomb Mission
3.Capture the Flag (CTF)
4.Build ‘n Destroy
5.Defense Mode

Jangan lupa gabung fanpage di BFO indo dihttp://www.facebook.com/bfo.indo?ref=ts&fref=ts dan kunjungi webistenya di http://brickforce.wavegame.net/ .
Kalian juga bisa melihat - lihat game - game lain dari WaveGame di https://www.wavegame.net/home

Time Avenger Online

Time Avenger





Time Avengers adalah MMORPG Browser yang terintegrasi dengan jejaring sosial, Facebook. Hal tersebut akan memudahkan kalian untuk bermain tanpa perlu bingung menginstal Client Installer atau menunggu lama download Client dengan ukuran file yang besar.

Selain itu, Time Avengers Online memiliki fitur-fitur yang sangat bersahabat dengan Casual Players seperti Auto tracking, Daily Login dan Activity.. bagaimana cukup menarik kan?

Baseball Heroes

BASEBALL HEROES


Baseball Heroes adalah game olahraga online yang penuh aksi dengan konsep baru dan dijalankan pada social platform. Bukan hanya bisa merasakan ketegangan dalam bertaruh tapi pemain bisa juga menjadi manager dan membentuk sebuah tim bersama temannya. Mungkin akan terasa sulit bagi pemain untuk maju ke liga utama dari tingkat pemula namun hal itu akan terasa mudah saat mereka mencoba menjadi pemain terbaik dari pengumpulan exp hasil berkompetisi dengan pemain lain dan peningkatan skill yang baru. Cobalah mainkan game dan temukan bakat baseballmu yang tersembunyi.

Jangan Asal Pakai Odol Buat Jerawat !

setiap hari biasanya kita sikat gigi , ada yang males ada yang rajin . 
   Kemarin saya lagi cuci cuci ,eh karena kotor banget saya keingetan sama sepatu putih yang tadinya kotor jadi bersih''Oh iya pakai odol aja deh ,hihihi'' . Ternyata eh Ternyata setelah dikucek kucek pakai odol ... BERSIH CLING :O :D
Disini saya cuma mau share yang bener dan nggak bener (maybe)


sumbernya klik aja tetapi saat bw blog orang lain kok ... katanya jangan menggunakan odol , yang mau baca tentang itu klik aja ,setelah itu saya ingat kalau ada situs tanya jawab masalah kesehatan  dan saya bertanya seperti  ini: 
JRENG JRENG JRENG belum ada jawaban! o.o dan saya sepertinya harus menunggu sekitar 1 jam an ... , Waktu berselang beberapa 5 menitan dan alhamdulillah jawabannya seperti ini jadi gimana sis and broo? Btw yang udah pakai dan manjur klo masalah itu bukan salah saya sih sis ,cuman dokternya bilang git ya udah sih sis , cuma saran aja kan :D