Hidup itu penuh perjuangan!

Cara Membuat Folder, File Agar Ter-HIDDEN Windows 8

Cara Membuat Folder, File Agar Ter-HIDDEN Windows 8

Haloha ~ maaf jarang share , lagi males ngeblog sih hehe ^_^, saya akan memberitahu cara gampangnya membuat folder agas terhidden, sebenarnya cukup simple sih dan menurut saya tanpa lihat sumber manapun kita mungkin bisa, cuman paniknya aja yg bikin nggak bisa ^_^

1. Klik kanan folder yang akan kita hidden-kan -> Properties



 2. Maka akan muncul seperti gambar di bawah ini. Centang : Hidden , Klik OK


3. Maka akan ada seperti ini:

Pilih saja:
Atas: untuk foldernya aja
Bawah: Folder, subfolder dan Semua Filenya


4. Klik OK, tara~~ cukup mudah kan??


Untuk Cara Membuka dan Mengembalikan Folder, File Windows 8 bisa dilihat disini>>  http://phunsukhwang.blogspot.com/2014/01/cara-membuka-dan-mengembalikan-folder.html <<

Assalamualaikum
Monggo :D