Hidup itu penuh perjuangan!

CARA DOWNLOAD DAN EKSTRAK FILM DI GANOOL.COM

CARA DOWNLOAD DAN EKSTRAK FILM DI GANOOL.COM


Pertama, Lo harus donlot Internet Download Manager (pilih yang terbaru). Aplikasi ini bakal ngebantu Lo untuk bisa ngelanjutin nge-donlot file filmnya (semisal belum selesai). Karena Lo tau sendiri kalo donlot film itu gak kaya donlot lagu (sekali duduk selesai). Kecuali ada jaringan yang emang cepet banget (jarang, sob).
Oke, Gue mulai :
Satu, buka dulu ganool.com, inget dobel O ya..



Dua, pilih film yang mau Lo donlot, Gue contohin misal film “Alvin and The Chipmunk 3 Chipwrecked”. Gue saranin tiap Lo mau donlot film, mendingan nunggu edisi Blu-Ray nya ya..



Tiga, Lo klik deh tulisan Tinypaste



Empat, setelah Tinypaste udah kebuka, Lo masukin passwordnya : ganool.com, terus klik ‘submit’ deh




Lima, Lo copy URL yang ada di bawah ini, terus buka, tapi cari yang dari ‘Mediafire’ aja ya..
Film ini kebetulan ada 3 part, kadang ada yang 4 part, bahkan sampe 5 part



Enam, bakal ada site mediahide kebuka kaya gini, ekstesi mkv.001 itu maksudnya part 1 dari film tersebut, sob. Lo klik aja ‘Start Download’.



Tujuh, bakal kebuka site kaya gini, Loe klik aja ‘Skip Ad’, yang artinya Lo nge-donlot file ini.






Delapan, kalo pake IDM, bakal tampil kaya gini nih, Lo klik aja ‘Start Download’



sebenernya sih gak usah diklik aja udah otomatis nge-donlot tapi mendingan Loe klik aja deh. Biar leih jelas, sob.



Sembilan, kalo Lo udah donlot semua part nya (ada 3 part nih film), tinggal Lo ekstrak deh.
Gue biasa pake 7zip, bisa sih pake HJSplit, tapi sama aja. Gue saranin pake 7zip aja yang lebih gampang.




Lo cari deh mana yang part 1, terus ekstrak deh.


Sepuluh, ntar film Lo bakal muncul kalo udah selesai ekstraknya. Tinggal di-rename aja biar lebih rapi. Oiya, file2 yang tadi buat ekstrak Loe hapus aja, menuh2in memori, lagian gak ngaruh kok.





SELESAI !Film sudah bisa ditonton...

Oiya, karena gue tau Lo gak cerdas2 amat berbahasa inggris (benerkan?) Makanya gue kasih tau deh cara donlot subtitlenya, di ganool.com juga kok masih.
Satu, Lo buka lagi halaman ganool.com tentang “Alvin and The Chipmunk 3 Chipwrecked”. Terus Lo klik aja tulisan Indonesia kaya yang di bawah ini.



Dua, di sini terdapat subtitle dengan berbagai bahasa dan tipe, Lo harus milih yang Indonesia (kecuali Lo orang Rusia).



Tiga, Lo pilih sendiri subtitle yang kira-kira cocok buat film yang tadi Lo donlot. Gue misalin yang dari Pein Akatsukia aja. Lo klik aja!



Empat, Lo klik langsung aja “Donwload Indonesian Subtitle”, gak usah neko-neko See Preview. Ntaran aja, yang penting Lo donlot dulu.


Lima, klik aja “Start Download” (ini pake IDM, Sob).



Enam, ini file subtitlenya, Sob. Lo ekstrak aja.



Nih udah diekstrak.


Lo ambil file subtitlenya aja, Sob.


Tujuh, Lo gabungin subtitlenya sama file filmnya. Dan kasih nama yang sama mutlak, biar ntar subtitlenya muncul.


Sumber: http://moviez-about.blogspot.com/2012/03/cara-download-dan-ekstrak-film-di.html

4 komentar

Nice Info Thaks
http://aikawafaith.blogspot.com/

Mau dapat gem line play, gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

3.Login dengan meggunakan akun facebook.

4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

~Jangan cepat menyerah, semangat~

kunjungi blog saya
http://yonathanbramantio.blogspot.co.id/

Assalamualaikum
Monggo :D