Skip to main content

Asphalt 8: Airborne . Tutorial dan Trick. Full Gambar dan Ilustrasi

Hai hai hai udah lama ya aku ngga posting sesuatu gitu hehehe oke deh setelah sekian ama ngga mosting aku mau kasih tau tips tips buat memenuhin star hehehe, oke kali ini aku akan ngasih full trick trick di asphalt airbone


1. Perfect Nitro


Maksud dari perfect nitro itu nitro yang perfect, jadi triknya sederhana aja, kita keluarin nitro sampai warna ungu, nanti tunggu sampai bar nitro di warna merah, dan YEY Perfect Nitro kita dapatkan

Begini klo diilustrasikan:




2. Perfect Runs ( Laju Semputna)
Perfect Runs bisa kita dapetin jika 20 detik kita tidak menyerempet atau menabrak dinding dan sejenisnya, dari perfect runs kita bisa dapat nitro gratis hehe



3. Drifting

Drifting itu menikung tajam, ya ngga tajam tajam amat sih, cuman cara dapetnya kita harus ngerem habis gitu belok kanan/kiri sesuai tikungan 




4. Knockdown
Nah ini bagian yang paling gue suka. Knockdown itu menurutku menyelakai mobil lain sampai mobil lain itu wreck, atau bahasa gampangnya itu kita bisa knockdown dengan cara nyerempet dan nabrak mobil lain



5. Barell Rolls

Barrel rolls itu kita nanti muter muter muter bulat di angkasa haha. Triknya cukup mudah kita cukup melewati tanjakan yang berbentuk melengkung, akan lebih baik klo pake nitro, rekorku selama ini cuma 9 kali barrel rol. 

begini caranya:
1.cari tanjakan yg kayak gini


2. lewati aja dah


6. Flat Spins



Nah ini yang paling gue suka dari semua teknik teknik di asphalt 8 airbone, cukup gampang , aku beberapa menit bisa kok cuman harus ngliatin video di youtube sih ehhehehe, nah flat spin itu berputarnya berputar datar di angkasa, jadi kita harus naikin tanjakan ke atas, menginjak rem, habis gitu langsung belok kanan atau kiri terserah, nah gampang kan? coba deh coba sekarang :D

7. Airtime


Jadi kita cuma harus melayang di angkasa beberapa detik

8. Wreck

Nah ini yang paling ngga ngenakin klo lagi main balapan, yaitu nabrak atau disenggol mobil lain, nah inilah yang kita dapatkan klo nabrak pembatas jalan n disenggol mobil lain WRECK



Hmmm ???? ya.. ternyata jumpa kita berakhir sekarang... hehehe, ntar klo ada yg kurang dari penjabaran dan trik dari saya cukup comment :D

Comments

  1. biar ada effectnya gmn yaaa???itu tu cuacanya ama kalo nabrak retak screennya

    ReplyDelete
  2. gamenya itu saat main pake kouta internet gc?

    ReplyDelete
  3. gamenya itu saat main pake kouta internet gc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung, klo main biasa spt yg bukan vs mode pake internet ngga pake kuota

      klo race butuh internet otomatis pake, kecuali pake wifi ga sedot kuota

      Delete
  4. Ane main di zenfone c, kenapa graphic nya item yaa padahal udah high, jalannya gak keliatan kaya yg tutup mata :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya kurang tahu, ndak main di hp soalnya memory nggak cukup xD

      Delete
  5. kalo mw balapan sempurna sampai berkali" gmna dlm satu balapan?

    ReplyDelete
  6. Asal tau aja, kalo hitam gambar nya itu ke banned, coba download versi aslinya kan bisa, zenfone 4s lancar jaya

    ReplyDelete
  7. Setiap mode multiplayer harus pake wifi, gimana caranya bisa ganti pake data seluler ?

    ReplyDelete
  8. Cara melakukan flat spin bagaimana ?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. naikin tanjakan ke atas, menginjak rem, habis gitu langsung belok kanan atau kiri terserah
      = naikin tanjakan ke atas, pencet arrow bawah, (masih pencet arrow bawah) pencet arrow kanan/kiri

      Delete
  9. Cara dapetin exp gimana gan , sorry ane newbie butuh bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Race(Balapan) aja yang banyak dan menang terus di arena yang berbeda :)

      Delete
    2. Main multiplayer, cuma itu yang bisa nambahin exp

      Delete
  10. Cara menjual mobil gimana gan

    ReplyDelete
  11. Cara menjual mobil gimana gan

    ReplyDelete
  12. Cara laju sempurna 7-12 gmn boz

    ReplyDelete
  13. Cara laju sempurna 7-12 gmn boz

    ReplyDelete
  14. Gan Cara Kerjain Misi "Gunakan 9 Pemacu" Gimana Ya...?

    ReplyDelete
  15. Cara save game nya gmana ya? Hp mau di install. Makasi gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Log in aja pake akun fb, nanti akan kesave ke akun tersebut.

      Delete
  16. Ngga bisa dijual, bisanya dibeli aja gan

    ReplyDelete
  17. baca perfect run ya untuk dapetin nitro, trus baca perfect nitro

    Gunakan perfect nitro 9x ^_^

    ReplyDelete
  18. Perfect run(b. inggrisnya) dibaca aja gan diatas :)
    Poinnya jangan nabrak apapun, apalagi wreck dll :)

    ReplyDelete
  19. Bro Cara Biar Ada Effect Pas Terbang Ada Ungu Ungu Atau Biru Biru Dan Pas Perfect Nitro Rodanya Itu Kayak Ada Api Api Atau Terbakar gmn yak ?

    ReplyDelete
  20. Kalau gw sih make wifi..enak main ashpalt 8..bisa berdua

    ReplyDelete
  21. emang track nya ada yg harus download manual ya saat buka game

    ReplyDelete
  22. Cara mobilnya biar keliatan d screen gmana ya? Ga sngaja hilang dia,.

    ReplyDelete
  23. Sapa pngen beli mobil yg cepat. Tp toket.y kurang. Mau dapet toket yg bnyak dngn cepat gmana ya.

    ReplyDelete
  24. Maksud x flat spin dalam sekali lompat itu yg g mna ya???
    Àpa sama dg yg flat spin biasanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali lompat harus bisa muter lebih dari 1 kali
      misal flat spins in one jump : 4
      artinya tuh mobil harus bisa muter 4x sekali lompat

      Delete
  25. Numpang Mobil apa bos yg kalo win 🏆 uangnya banyak?

    ReplyDelete
  26. pas maen, liat layar di pjok kanan atas ada icon camera gan, pencet itu aja biar bisa milih view

    ReplyDelete
  27. kadang banyak misi yang kita gak ngerti and mobilnya sih sama tau dalemannya beda :(.

    ReplyDelete
  28. Kalo mau multiplayer bisa gak pake kuota data aja, gak pake wify, dimana pengaturannya gan? Tq

    ReplyDelete
  29. flat spin di keyboard tombolnya apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo aku rem(spasi) langsung belok kanan(bisa pake tombol D atau row kanan)

      Delete
  30. Kalo make mobil yg udh kita beli gmna caranya gan ? Kog cma bisa pake satu mobil itu aja ?? Padahal udh sy beli mobil itu ., mohon ptunjuk suhu .., email sy amaksahnil@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Bang gimana ya cara menyelesaikan misi "gunakan 9 pemacu" ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemacu disini artinya perfect nitro, coba ikuti tips no 1 ya gan :)

      Delete
  32. Buka jalannya kok hrus download lgi gan ..??
    Padahal jalan yg sebelumnya udah bintang 5 semua ..
    .mohon info.a gan ..

    ReplyDelete
  33. Buka jalannya kok hrus download lgi gan ..??
    Padahal jalan yg sebelumnya udah bintang 5 semua ..
    .mohon info.a gan ..

    ReplyDelete
  34. mau nanya, cara stunt pake motor itu gmna yaa,, bs nya kebetulan aja ngulang lagi ga bsa, mksih

    ReplyDelete
  35. gan bagaimana cara dapat laju sempurna ?

    thanks gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dilihat di poin 2 perfect runs ya.
      intinya jangan nabrak apa2 selama 20 detik

      Delete
  36. Cara main multiplayer pake kuota itu hidupin aja wifi sama internetnya, gak perlu terhubung ke wifi.
    Cara stunt pake motor kalo gak salah pas lompat ada kayak garis di bagian kiri, pas di ungu pencet nitro .

    ReplyDelete
  37. Ane main pake hp samsung j7 pro, grafiknya otomatis ke high. Keren ada kaca retak. Ada embun. Dan ada salju turun dan hujan

    ReplyDelete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D