Hidup itu penuh perjuangan!

Asphalt 8: Airborne . Tutorial dan Trick. Full Gambar dan Ilustrasi

Asphalt 8: Airborne . Tutorial dan Trick. Full Gambar dan Ilustrasi

Hai hai hai udah lama ya aku ngga posting sesuatu gitu hehehe oke deh setelah sekian ama ngga mosting aku mau kasih tau tips tips buat memenuhin star hehehe, oke kali ini aku akan ngasih full trick trick di asphalt airbone


1. Perfect Nitro


Maksud dari perfect nitro itu nitro yang perfect, jadi triknya sederhana aja, kita keluarin nitro sampai warna ungu, nanti tunggu sampai bar nitro di warna merah, dan YEY Perfect Nitro kita dapatkan

Begini klo diilustrasikan:




2. Perfect Runs
Perfect Runs bisa kita dapetin jika 20 detik kita tidak menyerempet atau menabrak dinding dan sejenisnya, dari perfect runs kita bisa dapat nitro gratis hehe



3. Drifting

Drifting itu menikung tajam, ya ngga tajam tajam amat sih, cuman cara dapetnya kita harus ngerem habis gitu belok kanan/kiri sesuai tikungan 




4. Knockdown
Nah ini bagian yang paling gue suka. Knockdown itu menurutku menyelakai mobil lain sampai mobil lain itu wreck, atau bahasa gampangnya itu kita bisa knockdown dengan cara nyerempet dan nabrak mobil lain



5. Barell Rolls

Barrel rolls itu kita nanti muter muter muter bulat di angkasa haha. Triknya cukup mudah kita cukup melewati tanjakan yang berbentuk melengkung, akan lebih baik klo pake nitro, rekorku selama ini cuma 9 kali barrel rol. 

begini caranya:
1.cari tanjakan yg kayak gini


2. lewati aja dah


6. Flat Spins



Nah ini yang paling gue suka dari semua teknik teknik di asphalt 8 airbone, cukup gampang , aku beberapa menit bisa kok cuman harus ngliatin video di youtube sih ehhehehe, nah flat spin itu berputarnya berputar datar di angkasa, jadi kita harus naikin tanjakan ke atas, menginjak rem, habis gitu langsung belok kanan atau kiri terserah, nah gampang kan? coba deh coba sekarang :D

7. Airtime


Jadi kita cuma harus melayang di angkasa beberapa detik

8. Wreck

Nah ini yang paling ngga ngenakin klo lagi main balapan, yaitu nabrak atau disenggol mobil lain, nah inilah yang kita dapatkan klo nabrak pembatas jalan n disenggol mobil lain WRECK



Hmmm ???? ya.. ternyata jumpa kita berakhir sekarang... hehehe, ntar klo ada yg kurang dari penjabaran dan trik dari saya cukup comment :D

40 komentar

biar ada effectnya gmn yaaa???itu tu cuacanya ama kalo nabrak retak screennya

gamenya itu saat main pake kouta internet gc?

gamenya itu saat main pake kouta internet gc?

Ane main di zenfone c, kenapa graphic nya item yaa padahal udah high, jalannya gak keliatan kaya yg tutup mata :v

tergantung, klo main biasa spt yg bukan vs mode pake internet ngga pake kuota

klo race butuh internet otomatis pake, kecuali pake wifi ga sedot kuota

kalo mw balapan sempurna sampai berkali" gmna dlm satu balapan?

Asal tau aja, kalo hitam gambar nya itu ke banned, coba download versi aslinya kan bisa, zenfone 4s lancar jaya

Setiap mode multiplayer harus pake wifi, gimana caranya bisa ganti pake data seluler ?

Intinya jangan nabrak (baca:perfect run) hehe

Maaf saya kurang tahu, ndak main di hp soalnya memory nggak cukup xD

Terimakasih atas bantuan menjawabnya (y)

Cara melakukan flat spin bagaimana ?????

naikin tanjakan ke atas, menginjak rem, habis gitu langsung belok kanan atau kiri terserah
= naikin tanjakan ke atas, pencet arrow bawah, (masih pencet arrow bawah) pencet arrow kanan/kiri

Cara dapetin exp gimana gan , sorry ane newbie butuh bantuan

Cara menjual mobil gimana gan

Cara menjual mobil gimana gan

Cara laju sempurna 7-12 gmn boz

Cara laju sempurna 7-12 gmn boz

Gan Cara Kerjain Misi "Gunakan 9 Pemacu" Gimana Ya...?

Cara save game nya gmana ya? Hp mau di install. Makasi gan..

Log in aja pake akun fb, nanti akan kesave ke akun tersebut.

Race(Balapan) aja yang banyak dan menang terus di arena yang berbeda :)

Ngga bisa dijual, bisanya dibeli aja gan

baca perfect run ya untuk dapetin nitro, trus baca perfect nitro

Gunakan perfect nitro 9x ^_^

Perfect run(b. inggrisnya) dibaca aja gan diatas :)
Poinnya jangan nabrak apapun, apalagi wreck dll :)

Bro Cara Biar Ada Effect Pas Terbang Ada Ungu Ungu Atau Biru Biru Dan Pas Perfect Nitro Rodanya Itu Kayak Ada Api Api Atau Terbakar gmn yak ?

Kalau gw sih make wifi..enak main ashpalt 8..bisa berdua

Main multiplayer, cuma itu yang bisa nambahin exp

Coba pindahin ke high grafiknya

emang track nya ada yg harus download manual ya saat buka game

Cara mobilnya biar keliatan d screen gmana ya? Ga sngaja hilang dia,.

Sapa pngen beli mobil yg cepat. Tp toket.y kurang. Mau dapet toket yg bnyak dngn cepat gmana ya.

Maksud x flat spin dalam sekali lompat itu yg g mna ya???
Àpa sama dg yg flat spin biasanya?

Numpang Mobil apa bos yg kalo win 🏆 uangnya banyak?

sekali lompat harus bisa muter lebih dari 1 kali
misal flat spins in one jump : 4
artinya tuh mobil harus bisa muter 4x sekali lompat

pas maen, liat layar di pjok kanan atas ada icon camera gan, pencet itu aja biar bisa milih view

kadang banyak misi yang kita gak ngerti and mobilnya sih sama tau dalemannya beda :(.

Assalamualaikum
Monggo :D