Hidup itu penuh perjuangan!

Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Mem- Follback Kita dan Unfollow Akun Secara Massal 100% WORK + GAMPANG + FREE

Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Mem- Follback Kita dan Unfollow Akun Secara Massal 100% WORK + GAMPANG + FREE

Hei.. hei.. hei sobat Wong-Nyasar bagaimana kabarnya hari ini? semoga baik baik saja. Nah... mungkin kamu akhir-akhir ini merasa jera kalau orang yg km ikuti lebih banyak dari follower kamu, aku juga merasa hmm aneh lho, ada juga orang yang dulu nge-follow tiba tiba aku diunfollow, nah itu agak nggak ngenakin hati haha.. . Okeh daripada kebanyakan pembukaan dari isinya mendingan aku jelasin nih cara yang simple dan aku jamin kalau di blog lain mbingungin banget( soalnya aku juga bingung sendiri klo ngikut cara blog lain, dan cuma beberapa yg caranya simple n' jelas)

1. Buka ManageFlitter dan akun twittermu

ManageFlitter: http://manageflitter.com/
Twitter          : https://twitter.com/


2. Sekarang buka tab manage flitternya, klik Start >>


4. Klik tab manage -> Pilih Unfollow


5. Pilih aja Try it For FREE


6. Klik Connect to Twitter, nanti akan otomatis dah kan kamu sudah membuka duluan twittermu


7.  Nah sekarang pilih sesukamu, klik Unfollow kalau kamu mau ngunfollow dia


8. Klik Undo last ( lihat gambar) kalau kamu nggak jadi follow dia


9. Nah karena yg aku unfollow 1 , dan yg lainnya artis jadi yg aku ikuti berkurang 1 deh hehehe...



WAIT!!! FOLLOW @miamiaw77 yaaa

Assalamualaikum
Monggo :D