Hidup itu penuh perjuangan!

Cheat Uang / Money Asphalt 8: Airbone Menggunakan Cheat Engine 100% WORK

Cheat Uang / Money Asphalt 8: Airbone Menggunakan Cheat Engine 100% WORK

Sebelumnya cheat ini itu cheat uang, jadi cara kerjanya menambah uangmu, keceh kan? hehe

Download: cheat engine-http://www.cheatengine.org/downloads.php

1.Buka Asphalt 8Airbone, habis gitu minimize-kan gamenya



2.Buka cheat engine, klik bentuk komputer di pojok kiri atas , pilih Asphalt8_w8.exe



3.Masukkan Value 215, habis gitu klik First Scan



4.Buka kembali gamenya, trus mainin level 1 and season 1

wahahaha pamer2 dikit klo aku main gapapa kan? hehe



saat disini siap siap ya..


5.5 detik sebelum kamu menyelesaikan balapannya (finish) , pause gamenya dan pergi ke dekstop



6.Di cheat engine masukkan lagi valuenya (215) dan klik next scan



7.select all dengan menekan ctrl + a dan click tanda panah merah
8.Di kotak bawahnya lagi select all dengan menekan ctrl + a dan tekan enter



9.Masukkan valuenya dan klo saya sarankan isi aja 800000000 atau dibawahnya



10.Kembali ke game dan saat kamu kembali gamenya bakalan kayak menu awal (semacamnyalah heheh, liatin aja gambarnya)



11. Apa lagi yaaa??? Selesai! :D hahahaha




untuk tips trick Asphalt 8 :Airbone bisa kamu gentayangin di: http://phunsukhwang.blogspot.com/2014/04/asphalt-8-airborne-tutorial-dan-trick.html

121 komentar

iya, tp klo di hp bisa sih cuman saya lupa nama saudaranya cheat engine.. hehe

pastikan gan set an nya kyak di gambar, cek dulu ya

udah ga work gan setelah update :( ane telat download :D

hmm oo... gitu ya, bukanny klo game offline itu cheatnya ga akan berubah.. tp makasih commentnya :)

udh gk work gan kenapa ya gan?

emangnya mobilnya harus itu atau yang lain

ia gan saya juga udah ga fungsi cheat'y.. :(

udah ga work gimana, ini kn game offline -_-

coba liat gambarnya lagi, mungkin kurang teliti *_*

Untuk yg Update sdah enda work Gan

Kalo di hp android tuh gamecih namanya ....

Gan yg di smatphone gk ada cheat nya yoo

tu harus 5 detik sebeum finis gan?

ada masalah..ini gue pake bluestack buat maen asphalt 8 di windows 7..cara cheat uangnya gmn?

masih berfungsi g ni gan cheat nya..

Mantap gan
Work 100%...
thx

Yg work bisa bantuin gak gmna caranya cheat di Android

Gua saranin kalau pakai cheat engine gua gk pakai Cara ITU tpi pakai nge gandain knockdownnya misal udah 3x knockdown terus di cheat max 550000 jangan lebih nanti crash.

ada masalah..ini gue pake bluestack buat maen asphalt 8 di windows 7..cara cheat uangnya gmn?

iya gan ini gimana ya?

gan, batas duit awalnya ga batas?

gmn gan,,, ko punya saya gk bisa gan,,, kenapa ya,,??

trs untuk posisi chaet'y dimna gan,,,?

gan,,, tolong nih, cheat'y gk berfungsi ya, udh sy coba untuk intruksinya,,, gmn gan,,,??

ini game nya harus di update dulu ta gan ?

bisa gak cheatnya buat di hp mas.kan klo dihp setiap login harus update.jawab yak.makasih

gabisa gan. Apalagi sekarang tampilannya baru yang beserta token2 gitu. Itu gimana gan?

This comment has been removed by the author.

Bingung kak?
ini android kan? knapa bisa pake cheat engine? gmna cara nyambungnya?

nggak harus, yg penting sebelum finish, amannya sih 5 detik sebelum

Gan mau tanya cara kontrol gerakan mobil nya gimana? saya baru download aspalt 8 di bluestack???

tolong kasih tau cara cheat yang sudah update ya gan
ini sudah gk bisa

waduh gimana ya gan, laptop saya yg buat game rusak -_- , maaf banget

setau saya ngga bisa gan klo game yang perlu hpnya digoyang, mendingan versi pcnya aja langsung, gratis kok :)

itu harus offline ato online

Mantap gan
Semoga blognya tambah nyasar
Wkwkwk

Untuk Cheat TOKEN ma STARnya bisa ga gan, n gmn caranya? thanks

gak work lg gan

work gan, sudah tested di win 10, thank you

mantap gannnnnnnnnnnnn :*

sip dach keren gan. pertama gk work, kedua work gan, di windows 10 gan, hehehe, tank tou gan
untuk token nya mana gan? please share gan

mantap gan, bersyukur dah gan bisa, pertama nya gk bs, kedua alkhamdulillah bisa gan,,, thank you gan,,,, owh iya, yg oken ama star nya gan.... please q tunggu gan..

gk work gan... forces close mulu asphaltnya.. ane pake windows 10.. cheat engine 6.4

work banget gann thank u yaaaa, sering nge'posting gan

thanks gan, kemaren bisa digunakan dengan lancar pada aspal 8 : airbone versi 2.1.op
tapi sekarang kena blokir 2 minggu.
sebaiknya ambil 50juta saja (teman saya ambil 50 juta belum keblokir)

Gan yang udah di hack masih bisa connect ke network gak? Punya saya gak bisa connect

brow, kalo yg gemsnya sih. Itu gimana cheatnya? (Yg birunya itu loh!!)

kalau uang di ashplat 8 sudah kebanyakan, bisa tidak dikurangkan menggunakan cheat..?

bisa tidak uang di ashphalt 8dikurangkan pakai cheat..?

thanks gan cheat 100% work
sedikit tips buat yang mau mengurangi uang, lakukan sama seperti menambah uang tetapi isi value dengan nilai - (negetif). misal untuk menggurangi sejumlah 700000 masukin aja -700000 ke value

Gan cara minimize nya gimana?

sipp work gan, kalo yg value tokennya gimana gan? and kalo online dibanned kan?

sbenernya apapun update asphalt 8 itu ga ngaruh kok.. tetap work kok.. ane aja dpt credit 1 T.. wkwk :V

Untuk v 2.2.1a sudah tidak bisa di cheat lagi terimakasih.

Sippp gann.. thank youu ya.. uang ane 1,396,162,031.. mungkin agan" lain ga baca dngan teliti.. (cheat engine 6.4) saat buka gambar komputer pojok kiri atas.. pilih asphalt8_w8.exe.. bru bsa gan.. thankss yooo.. atur nuhun..

Sippp gann.. thank youu ya.. uang ane 1,396,162,031.. mungkin agan" lain ga baca dngan teliti.. (cheat engine 6.4) saat buka gambar komputer pojok kiri atas.. pilih asphalt8_w8.exe.. bru bsa gan.. thankss yooo.. atur nuhun..

Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
Caranya :
1.download aplikasi whaff rewards di playstore
2.setelah di download buka aplikasinya
3.login menggunakan facebook
4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
Caranya :
1.download aplikasi whaff rewards di playstore
2.setelah di download buka aplikasinya
3.login menggunakan facebook
4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

work gan...
kalo cheat token bisa nggak?

Guys, aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game android ataupun ios seperti getrich, COC, Au Mobile indo, soulcraft dll :
1. Klik Playstore
2. Search >> Whaff Rewards (14Mb)
3. Download Aplikasi Whaff Rewards
4. Login Via Facebook
5. Masukin Kodenya AV83417 (Otomatis dengan kode Tersebut bisa dapat 0.30$)
6. Tinggal download App yang bisa di download utamakan yang $ nya besar
7. Untuk App Premium Picks jangan di hapus karena ada Daily Reward Beragam dari 0.01$- 0.06$
8. Untuk ingin Download banyak Lagi Silahkan Pake paket internet
9. Kumpulakan sebanyak 10$ Nanti bisa di Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu Tinggal Redeem di Play Store Untuk mendapatkan Balance dan Dapat Langsung Digunakan Untuk Membeli Gems dan Kebutuhan Game Lainnya , Mudah bukan? Selamat Mencoba

Guys, aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game android ataupun ios seperti getrich, COC, Au Mobile indo, soulcraft dll :
1. Klik Playstore
2. Search >> Whaff Rewards (14Mb)
3. Download Aplikasi Whaff Rewards
4. Login Via Facebook
5. Masukin Kodenya AV83417 (Otomatis dengan kode Tersebut bisa dapat 0.30$)
6. Tinggal download App yang bisa di download utamakan yang $ nya besar
7. Untuk App Premium Picks jangan di hapus karena ada Daily Reward Beragam dari 0.01$- 0.06$
8. Untuk ingin Download banyak Lagi Silahkan Pake paket internet
9. Kumpulakan sebanyak 10$ Nanti bisa di Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu Tinggal Redeem di Play Store Untuk mendapatkan Balance dan Dapat Langsung Digunakan Untuk Membeli Gems dan Kebutuhan Game Lainnya , Mudah bukan? Selamat Mencoba

klo cheatnya berhasil nanti account microsoftnya diblokir??????

di windows 10 bisa langsung gan

sayang, CE nya di blok sama windows 10 di PC saya.

Ditunggu ah apdetan info yg buat di android nya. nuhun

aksudnya kembali ke gamei tu, quit game / fnishin / apa ya ? kyrang jelas :(

ga work, value udah di ganti, pas mau di resume langsung force close, jadi ga sempet ke finish

Kocak dah kalian sudah tau mestinya ini buat pc win 8 dan 10 yg bilang nyambung ke hp ya gabakal bisa -,-

Coba gini gan
Pas udh di masukin value jadi "215" lo langsung jngn ketik ulang pas sebelum finish jadi lo next scan aja nanti pasti bisa kok abis itu main sampe finish dan kalo force close lo pake value yg di saran in aja 800000000

pasti work

work 100% thanks gan ditest win 10

Minta bantuannya gan,cheat buat asphalt 8 airborne v2.4.0n di hp nokia lumia 535 w10 bisa ga?makasih sblumnya.

ane gak ada data asplatnya di CE,, ane win 10, CE 6.4 , login pake bluestack 2

Di hp juga jga gan ada aplikasinya cntoh windows phone/lumia=app store discovery android/ios jg ada,resiko pake cheat koleksi mobil tdak maksimal contoh yg hrsnya 135 di heck tinggi kya token selangit kredit selangit gk keitung upgrade grts,koleksi mobil berkurang

Pake aplikasi app store discopery

Damn, its work bli. matur suksma. :D

haduhhhh, kalo pake lucky patcher bisa gak????

Sebenerya tuh Work Cuman Gak Kayak gitu Lebih Jelasnya , Uangnya 2500 Terus Masuk Cheat Engine Dan Scan habis itu Mainin atau Beli Mobil Intinya ( Uang Berkurang/Nambah ) Habis itu Scan lagi Uang mu yg sekarang habis itu Value nya kan berkurang tinggal dikit , Habis itu Liat Gambar Selanjutnya Gimana :-D
#Thanks Cuman Nerusin

Sebenerya tuh Work Cuman Gak Kayak gitu Lebih Jelasnya , Uangnya 2500 Terus Masuk Cheat Engine Dan Scan habis itu Mainin atau Beli Mobil Intinya ( Uang Berkurang/Nambah ) Habis itu Scan lagi Uang mu yg sekarang habis itu Value nya kan berkurang tinggal dikit , Habis itu Liat Gambar Selanjutnya Gimana :-D
#Thanks Cuman Nerusin

Masih work. Intinya saat sesaat sebelum finish. Pause pas keluar trowongan. Jangan mepet garis finish.

thanks gan :'3 cheatnya work !!! :')

Cheat Masih Workk gan, Thanks, klo bisa Update yang cheat Token gan??:)

Gak work gan, yg work chat engin versi brapa....? Ane pakek v6.5.1 dan v6.4 gak ada file asphalt8.exe nya....

pas masukin value 800000000 di step 9 itu yg di klik yg mana biar masuk value nya???

MASIH WORK THANKS :D

Masih Work Kok.. Win10, Win8.1 .

tips aman and mudah2an gak kebanned.. gunakan cheat engine seperlunya habiskan uang hasil cheat untuk beli mobil saat offline and sisain dikit aja kira2 100rbuan.. jadi saat online gak terlalu offer kredit.. nanti klo kredit abis tinggal cheat lagi and habiskan lagi hahahhah cmiw.. (Vixie P)

Mantap work 100%, tapi gk ke banned kn gan?

Kalo di CE.nya kagak kedetec, ada cara yg lain kagak gan??

Kok ga bisa ya kode value nya eror

Kok ga bisa ya kode value nya eror

maasiiih work gaan, mantaaap!!!

gann ini work di windows 10??

KANG KO YANG SAYA GAGAL TERUS YA
WIN 10
UDAH PAKE SEMUA VERSI CHEAT ENGINE TETEP

Aku pake win. 10 dan work successfully, hanya saja kena banned, sekitar 2 minggu bias lagi, tp beberapa hari main kena banned lg, mungkin kelihatan dari transaksi pembelian mobil dan terkesan aneh kalau main multiplayer pemain lawan bias lihat profil kita, baru level 10 tapi mobil yang dimiliki sudah 111 unit, wkwkwk...

sedangkan yang level 50-an mobilnya masih sekitar 30an unit, mungkin ada yang ngelapor kepihak yg berwajib, hehehe.

Bagaimana caranya untuk mengurangi jumlah Uang? set awal di $800jt, setelah beli semua mobil, sekarang tinggal sekitar $600an juta. bosan di banned melulu, mungkin kalau uang udh sekita ratusan ribu dollar ngga dicurigai memakai chat engine, hehe.

ada yang tau cara ganti akun asphalt 8?

mantap gan work :) ,klo chaet token y tau gk gan ?

mantappp gannn,,, tx u so matttt.. :D

masih jaman pake cheat ? :D
sedih bener

Assalamualaikum
Monggo :D