Skip to main content

Cheat Uang / Money Asphalt 8: Airbone Menggunakan Cheat Engine 100% WORK

Sebelumnya cheat ini itu cheat uang, jadi cara kerjanya menambah uangmu, keceh kan? hehe

Download: cheat engine-http://www.cheatengine.org/downloads.php

1.Buka Asphalt 8Airbone, habis gitu minimize-kan gamenya



2.Buka cheat engine, klik bentuk komputer di pojok kiri atas , pilih Asphalt8_w8.exe



3.Masukkan Value 215, habis gitu klik First Scan



4.Buka kembali gamenya, trus mainin level 1 and season 1

wahahaha pamer2 dikit klo aku main gapapa kan? hehe



saat disini siap siap ya..


5.5 detik sebelum kamu menyelesaikan balapannya (finish) , pause gamenya dan pergi ke dekstop



6.Di cheat engine masukkan lagi valuenya (215) dan klik next scan



7.select all dengan menekan ctrl + a dan click tanda panah merah
8.Di kotak bawahnya lagi select all dengan menekan ctrl + a dan tekan enter



9.Masukkan valuenya dan klo saya sarankan isi aja 800000000 atau dibawahnya



10.Kembali ke game dan saat kamu kembali gamenya bakalan kayak menu awal (semacamnyalah heheh, liatin aja gambarnya)



11. Apa lagi yaaa??? Selesai! :D hahahaha




untuk tips trick Asphalt 8 :Airbone bisa kamu gentayangin di: http://phunsukhwang.blogspot.com/2014/04/asphalt-8-airborne-tutorial-dan-trick.html

Comments

  1. Replies
    1. iya, tp klo di hp bisa sih cuman saya lupa nama saudaranya cheat engine.. hehe

      Delete
  2. Replies
    1. pastikan gan set an nya kyak di gambar, cek dulu ya

      Delete
  3. udah ga work gan setelah update :( ane telat download :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm oo... gitu ya, bukanny klo game offline itu cheatnya ga akan berubah.. tp makasih commentnya :)

      Delete
    2. Masih work. Intinya saat sesaat sebelum finish. Pause pas keluar trowongan. Jangan mepet garis finish.

      Delete
  4. udh gk work gan kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ga work gimana, ini kn game offline -_-

      Delete
  5. emangnya mobilnya harus itu atau yang lain

    ReplyDelete
  6. ia gan saya juga udah ga fungsi cheat'y.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat gambarnya lagi, mungkin kurang teliti *_*

      Delete
  7. Untuk yg Update sdah enda work Gan

    ReplyDelete
  8. Kalo di hp android tuh gamecih namanya ....

    ReplyDelete
  9. Gan yg di smatphone gk ada cheat nya yoo

    ReplyDelete
  10. tu harus 5 detik sebeum finis gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak harus, yg penting sebelum finish, amannya sih 5 detik sebelum

      Delete
  11. ada masalah..ini gue pake bluestack buat maen asphalt 8 di windows 7..cara cheat uangnya gmn?

    ReplyDelete
  12. masih berfungsi g ni gan cheat nya..

    ReplyDelete
  13. Mantap gan
    Work 100%...
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. gmn gan,,, ko punya saya gk bisa gan,,, kenapa ya,,??

      Delete
  14. Yg work bisa bantuin gak gmna caranya cheat di Android

    ReplyDelete
  15. Gua saranin kalau pakai cheat engine gua gk pakai Cara ITU tpi pakai nge gandain knockdownnya misal udah 3x knockdown terus di cheat max 550000 jangan lebih nanti crash.

    ReplyDelete
  16. ada masalah..ini gue pake bluestack buat maen asphalt 8 di windows 7..cara cheat uangnya gmn?

    iya gan ini gimana ya?

    ReplyDelete
  17. gan, batas duit awalnya ga batas?

    ReplyDelete
  18. gan,,, tolong nih, cheat'y gk berfungsi ya, udh sy coba untuk intruksinya,,, gmn gan,,,??

    ReplyDelete
  19. ini game nya harus di update dulu ta gan ?

    ReplyDelete
  20. bisa gak cheatnya buat di hp mas.kan klo dihp setiap login harus update.jawab yak.makasih

    ReplyDelete
  21. gabisa gan. Apalagi sekarang tampilannya baru yang beserta token2 gitu. Itu gimana gan?

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Bingung kak?
    ini android kan? knapa bisa pake cheat engine? gmna cara nyambungnya?

    ReplyDelete
  24. Gan mau tanya cara kontrol gerakan mobil nya gimana? saya baru download aspalt 8 di bluestack???

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau saya ngga bisa gan klo game yang perlu hpnya digoyang, mendingan versi pcnya aja langsung, gratis kok :)

      Delete
  25. tolong kasih tau cara cheat yang sudah update ya gan
    ini sudah gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh gimana ya gan, laptop saya yg buat game rusak -_- , maaf banget

      Delete
  26. itu harus offline ato online

    ReplyDelete
  27. Mantap gan
    Semoga blognya tambah nyasar
    Wkwkwk

    ReplyDelete
  28. Untuk Cheat TOKEN ma STARnya bisa ga gan, n gmn caranya? thanks

    ReplyDelete
  29. gak work lg gan

    ReplyDelete
  30. work gan, sudah tested di win 10, thank you

    ReplyDelete
  31. mantap gannnnnnnnnnnnn :*

    ReplyDelete
  32. sip dach keren gan. pertama gk work, kedua work gan, di windows 10 gan, hehehe, tank tou gan
    untuk token nya mana gan? please share gan

    ReplyDelete
  33. mantap gan, bersyukur dah gan bisa, pertama nya gk bs, kedua alkhamdulillah bisa gan,,, thank you gan,,,, owh iya, yg oken ama star nya gan.... please q tunggu gan..

    ReplyDelete
  34. gk work gan... forces close mulu asphaltnya.. ane pake windows 10.. cheat engine 6.4

    ReplyDelete
  35. work banget gann thank u yaaaa, sering nge'posting gan

    ReplyDelete
  36. thanks gan, kemaren bisa digunakan dengan lancar pada aspal 8 : airbone versi 2.1.op
    tapi sekarang kena blokir 2 minggu.
    sebaiknya ambil 50juta saja (teman saya ambil 50 juta belum keblokir)

    ReplyDelete
  37. Gan yang udah di hack masih bisa connect ke network gak? Punya saya gak bisa connect

    ReplyDelete
  38. brow, kalo yg gemsnya sih. Itu gimana cheatnya? (Yg birunya itu loh!!)

    ReplyDelete
  39. kalau uang di ashplat 8 sudah kebanyakan, bisa tidak dikurangkan menggunakan cheat..?

    ReplyDelete
  40. bisa tidak uang di ashphalt 8dikurangkan pakai cheat..?

    ReplyDelete
  41. thanks gan cheat 100% work
    sedikit tips buat yang mau mengurangi uang, lakukan sama seperti menambah uang tetapi isi value dengan nilai - (negetif). misal untuk menggurangi sejumlah 700000 masukin aja -700000 ke value

    ReplyDelete
  42. Gan cara minimize nya gimana?

    ReplyDelete
  43. sipp work gan, kalo yg value tokennya gimana gan? and kalo online dibanned kan?

    ReplyDelete
  44. sbenernya apapun update asphalt 8 itu ga ngaruh kok.. tetap work kok.. ane aja dpt credit 1 T.. wkwk :V

    ReplyDelete
  45. Untuk v 2.2.1a sudah tidak bisa di cheat lagi terimakasih.

    ReplyDelete
  46. Sippp gann.. thank youu ya.. uang ane 1,396,162,031.. mungkin agan" lain ga baca dngan teliti.. (cheat engine 6.4) saat buka gambar komputer pojok kiri atas.. pilih asphalt8_w8.exe.. bru bsa gan.. thankss yooo.. atur nuhun..

    ReplyDelete
  47. Sippp gann.. thank youu ya.. uang ane 1,396,162,031.. mungkin agan" lain ga baca dngan teliti.. (cheat engine 6.4) saat buka gambar komputer pojok kiri atas.. pilih asphalt8_w8.exe.. bru bsa gan.. thankss yooo.. atur nuhun..

    ReplyDelete
  48. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
    Caranya :
    1.download aplikasi whaff rewards di playstore
    2.setelah di download buka aplikasinya
    3.login menggunakan facebook
    4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
    5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

    ReplyDelete
  49. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
    Caranya :
    1.download aplikasi whaff rewards di playstore
    2.setelah di download buka aplikasinya
    3.login menggunakan facebook
    4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
    5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

    ReplyDelete
  50. work gan...
    kalo cheat token bisa nggak?

    ReplyDelete
  51. Guys, aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game android ataupun ios seperti getrich, COC, Au Mobile indo, soulcraft dll :
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Rewards (14Mb)
    3. Download Aplikasi Whaff Rewards
    4. Login Via Facebook
    5. Masukin Kodenya AV83417 (Otomatis dengan kode Tersebut bisa dapat 0.30$)
    6. Tinggal download App yang bisa di download utamakan yang $ nya besar
    7. Untuk App Premium Picks jangan di hapus karena ada Daily Reward Beragam dari 0.01$- 0.06$
    8. Untuk ingin Download banyak Lagi Silahkan Pake paket internet
    9. Kumpulakan sebanyak 10$ Nanti bisa di Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu Tinggal Redeem di Play Store Untuk mendapatkan Balance dan Dapat Langsung Digunakan Untuk Membeli Gems dan Kebutuhan Game Lainnya , Mudah bukan? Selamat Mencoba

    ReplyDelete
  52. Guys, aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game android ataupun ios seperti getrich, COC, Au Mobile indo, soulcraft dll :
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Rewards (14Mb)
    3. Download Aplikasi Whaff Rewards
    4. Login Via Facebook
    5. Masukin Kodenya AV83417 (Otomatis dengan kode Tersebut bisa dapat 0.30$)
    6. Tinggal download App yang bisa di download utamakan yang $ nya besar
    7. Untuk App Premium Picks jangan di hapus karena ada Daily Reward Beragam dari 0.01$- 0.06$
    8. Untuk ingin Download banyak Lagi Silahkan Pake paket internet
    9. Kumpulakan sebanyak 10$ Nanti bisa di Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu Tinggal Redeem di Play Store Untuk mendapatkan Balance dan Dapat Langsung Digunakan Untuk Membeli Gems dan Kebutuhan Game Lainnya , Mudah bukan? Selamat Mencoba

    ReplyDelete
  53. klo cheatnya berhasil nanti account microsoftnya diblokir??????

    ReplyDelete
  54. sayang, CE nya di blok sama windows 10 di PC saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan aktivirusnya dulu mas satria hehe

      Delete
  55. Ditunggu ah apdetan info yg buat di android nya. nuhun

    ReplyDelete
  56. aksudnya kembali ke gamei tu, quit game / fnishin / apa ya ? kyrang jelas :(

    ReplyDelete
  57. ga work, value udah di ganti, pas mau di resume langsung force close, jadi ga sempet ke finish

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gini gan
      Pas udh di masukin value jadi "215" lo langsung jngn ketik ulang pas sebelum finish jadi lo next scan aja nanti pasti bisa kok abis itu main sampe finish dan kalo force close lo pake value yg di saran in aja 800000000

      pasti work

      Delete
  58. Kocak dah kalian sudah tau mestinya ini buat pc win 8 dan 10 yg bilang nyambung ke hp ya gabakal bisa -,-

    ReplyDelete
  59. work 100% thanks gan ditest win 10

    ReplyDelete
  60. Minta bantuannya gan,cheat buat asphalt 8 airborne v2.4.0n di hp nokia lumia 535 w10 bisa ga?makasih sblumnya.

    ReplyDelete
  61. ane gak ada data asplatnya di CE,, ane win 10, CE 6.4 , login pake bluestack 2

    ReplyDelete
  62. Di hp juga jga gan ada aplikasinya cntoh windows phone/lumia=app store discovery android/ios jg ada,resiko pake cheat koleksi mobil tdak maksimal contoh yg hrsnya 135 di heck tinggi kya token selangit kredit selangit gk keitung upgrade grts,koleksi mobil berkurang

    ReplyDelete
  63. Damn, its work bli. matur suksma. :D

    ReplyDelete
  64. haduhhhh, kalo pake lucky patcher bisa gak????

    ReplyDelete
  65. Sebenerya tuh Work Cuman Gak Kayak gitu Lebih Jelasnya , Uangnya 2500 Terus Masuk Cheat Engine Dan Scan habis itu Mainin atau Beli Mobil Intinya ( Uang Berkurang/Nambah ) Habis itu Scan lagi Uang mu yg sekarang habis itu Value nya kan berkurang tinggal dikit , Habis itu Liat Gambar Selanjutnya Gimana :-D
    #Thanks Cuman Nerusin

    ReplyDelete
  66. Sebenerya tuh Work Cuman Gak Kayak gitu Lebih Jelasnya , Uangnya 2500 Terus Masuk Cheat Engine Dan Scan habis itu Mainin atau Beli Mobil Intinya ( Uang Berkurang/Nambah ) Habis itu Scan lagi Uang mu yg sekarang habis itu Value nya kan berkurang tinggal dikit , Habis itu Liat Gambar Selanjutnya Gimana :-D
    #Thanks Cuman Nerusin

    ReplyDelete
  67. thanks gan :'3 cheatnya work !!! :')

    ReplyDelete
  68. Cheat Masih Workk gan, Thanks, klo bisa Update yang cheat Token gan??:)

    ReplyDelete
  69. Gak work gan, yg work chat engin versi brapa....? Ane pakek v6.5.1 dan v6.4 gak ada file asphalt8.exe nya....

    ReplyDelete
  70. pas masukin value 800000000 di step 9 itu yg di klik yg mana biar masuk value nya???

    ReplyDelete
  71. MASIH WORK THANKS :D

    ReplyDelete
  72. Masih Work Kok.. Win10, Win8.1 .

    ReplyDelete
  73. tips aman and mudah2an gak kebanned.. gunakan cheat engine seperlunya habiskan uang hasil cheat untuk beli mobil saat offline and sisain dikit aja kira2 100rbuan.. jadi saat online gak terlalu offer kredit.. nanti klo kredit abis tinggal cheat lagi and habiskan lagi hahahhah cmiw.. (Vixie P)

    ReplyDelete
  74. Mantap work 100%, tapi gk ke banned kn gan?

    ReplyDelete
  75. Kalo di CE.nya kagak kedetec, ada cara yg lain kagak gan??

    ReplyDelete
  76. Kok ga bisa ya kode value nya eror

    ReplyDelete
  77. Kok ga bisa ya kode value nya eror

    ReplyDelete
  78. maasiiih work gaan, mantaaap!!!

    ReplyDelete
  79. KANG KO YANG SAYA GAGAL TERUS YA
    WIN 10
    UDAH PAKE SEMUA VERSI CHEAT ENGINE TETEP

    ReplyDelete
  80. Aku pake win. 10 dan work successfully, hanya saja kena banned, sekitar 2 minggu bias lagi, tp beberapa hari main kena banned lg, mungkin kelihatan dari transaksi pembelian mobil dan terkesan aneh kalau main multiplayer pemain lawan bias lihat profil kita, baru level 10 tapi mobil yang dimiliki sudah 111 unit, wkwkwk...

    sedangkan yang level 50-an mobilnya masih sekitar 30an unit, mungkin ada yang ngelapor kepihak yg berwajib, hehehe.

    ReplyDelete
  81. Bagaimana caranya untuk mengurangi jumlah Uang? set awal di $800jt, setelah beli semua mobil, sekarang tinggal sekitar $600an juta. bosan di banned melulu, mungkin kalau uang udh sekita ratusan ribu dollar ngga dicurigai memakai chat engine, hehe.

    ada yang tau cara ganti akun asphalt 8?

    ReplyDelete
  82. mantap gan work :) ,klo chaet token y tau gk gan ?

    ReplyDelete
  83. mantappp gannn,,, tx u so matttt.. :D

    ReplyDelete
  84. masih jaman pake cheat ? :D
    sedih bener

    ReplyDelete
  85. berhasil..horeeee...wkwkwk

    ReplyDelete
  86. mantabs, thx om.. it work.. akhirnya bisa jadi juragan mobil mewah (walaupun di game :D )

    ReplyDelete
  87. kalau berliannya bisa gak gan?

    ReplyDelete
  88. THANKS GAN 100% WORKS
    cuman pas habis valuenya diganti gamenya masih lanjut, gak ke loading screen
    jadi pas finish terus next next next duit langsung 800jt++

    ReplyDelete
  89. Asphalt8 ku gk muncul di proses list

    ReplyDelete
  90. Work 100%

    Cuman klw hack yg biru itu gmna ya

    ReplyDelete
  91. KAGA WOOOOOOOOOOOOORKKKKKKKKKK

    ReplyDelete
  92. Maaf gan saya kok gk bisa udh saya ikuti sesuai petunjuk awalnya berhasil...krn uang habis pakek bli mobil saya cobak lagi kok gk bisa bos mohon petunjuk.....

    ReplyDelete
  93. Gan,, minimaze itu langsung backhome tanpa di tutup?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama Doang Anonymous gini aja masih nanya bocah

      Delete
  94. Cara agar setelah CE gak diblokir gmana gan? Windows 10.
    Udah 2 kali selalu diblokir nih...
    help me please...

    ReplyDelete
  95. Gak work gan balik ke game ke menu resume lagi

    ReplyDelete
  96. apa cuman gua yang besoknya lansung di baned

    ReplyDelete
  97. ok work, mantap , uang saya 500jt

    ReplyDelete
  98. klo buat cheat uang bisa nih.. josss..

    buat cheat token bisa gk gan? atau gmn nih caranya?

    ReplyDelete
  99. Kalo asphalt extreme pke CE bsa gk ?

    ReplyDelete
  100. Ngecheat tapi agar gk dibanned gimana caranya?? Udh 2x kena banned gara gara ngecheat koin

    ReplyDelete
  101. gak berhasil gan di Ashpalt 8 : Airborne versi 3.2.1a windows 10..ampe stress sendiri gue.

    ReplyDelete
  102. Di android yg terbaru jg bs. Metodenya sm. Pakek GameGuardian. Skrng aku lg nyari cara unlock event/ nambah star

    ReplyDelete
  103. gimana kalo di process nya gk ada proses asphalt8_w8.exe..cuma ada proses asphalt8.exe doank?

    ReplyDelete
  104. Masalah ku sama dengan gan SULAIMAN#18 cuma ada asphalt8.exe aja
    gak ada asphalt8_w8.exe nya,,,
    gmna gan,,,tlng bantu,,,,ok,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dicoba aja, yang pasti harus nyambung ke game Asphaltnya

      Delete
  105. tidak work gan saya sudah mengikuti cara caranya tapi reward nya sama seperti biasa saya pakai windows 8

    ReplyDelete
  106. mohon mangap gan, udh ga work ya, saya pake win 10 gan, mohon pecerahannya gan?

    ReplyDelete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D