Hidup itu penuh perjuangan!

Download Emulator Android dan PC , Game Harvestmoon - More and Friends Of Mineral Town, Friends Of Mineral Town

Download Emulator Android dan PC , Game Harvestmoon - More and Friends Of Mineral Town, Friends Of Mineral Town

Setelah mengetahui cheatnya di posting yang sebelumnya, (Kalau belum tau KLIK) saya memosting link download emulator di android dan pc, dan sekalian gamenya versi cowo dan cewe. Game yang ada di emulator nggak ada itungan sampe gb, atau ratusan mb itu ngga nyampe, tp dengan game cuma berapa mb kita bisa main senang dan .. ENJOY IT...

untuk android (600kb)
my boy gba emulator 1.5.20.apk = KLIK

untuk pc: (600kb)
virtualboy advance 1.8.0.exe = KLIK
Kalian bisa mainin HM versi GBA dibawah ini di hp androidmu atau komputer kalian :)

Harvestmoon - Friends Of Mineral Town( 3 mb) ( cowo)
harvestmoon-friends of mineral town gba.zip = KLIK


Harvestmoon - More and Friend Of Mineral Town (5mb) (cewe)
Harvest_Moon_-_More_Friends_of_Mineral_Town(versi perempuan) = KLIK

Link mati? comment :)

2 komentar

Kok aku udah download emulator nya, terus ada notif keluar "There's an internet connection problem, please try again later." Padahal internet nya working fine :O??

Assalamualaikum
Monggo :D