Skip to main content

Biodata Arun Singh Rana

Ternyata cewe-cewe sudah nggak sabar untuk kenalan dengan pemeran Pandu. Inilah dia...



Nama : Arun Singh Rana
Tanggal lahir : 6 September 1987
Status : Lajang
Agama : Hindu
Domisili : Mumbai
Kota asal : Delhi
Serial filmografi :
Mahabharata (Star Plus)
Halla Bol (Disney Bindass)

Arun adalah aktor baru di serial tv India. Mahabharat adalah serial perdananya. Namun bukan berarti Arun masih baru di dunia akting. Sebelum tampil di tv dia adalah aktor teater yang senior.

Pada tanggal 21 Maret serial barunya yang berjudul Halla Bol tayang di channel Disney Bindass (channel Disney versi India). Di serial ini Arun berperan sebagai tokoh antagonis. Perannya adalah dia menyediakan tempat tinggal bagi gadis yang merantau dari kampung lalu beberapa hari setelahnya dia memperkosa gadis itu. Wah, 180 derajat ya dengan tokoh Pandu.

Bagi yg ingin berinteraksi langsung dengan Arun, silakan add fb ASLI nya di https://www.facebook.com/arun.rana.902
Bisa juga ikut fans club di twitter @ArunRana_FC (dikelola oleh admin).

Comments

  1. Ini biodata yang asli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iya, masa' palsu hehe

      tpi ngga 100% bener, kenal sama arun aja ngga hehe :)

      Delete
  2. Masih 27 kah??
    Arjuna yg sbgai anaknya diperankan oleh shaheer umurnya 30.
    Tp gk ketara ya :)

    ReplyDelete
  3. Shafaq naaz lebih lebih memerankan jadi ibu pandawa padahal umur masi 21

    ReplyDelete
  4. I love you harun


    DiANa~lEStarI

    ReplyDelete
  5. Dela dwi maulanie15 August 2014 at 19:09

    Gue ngeven bingit sama arun rana,saurabh raj jain,shaheer sheikh,aham sharma, lavanya bhardwaj
    pokoknya semua pemain mahabharata dech

    ReplyDelete
  6. Kereeeen bgt waktu upacara itu anak2nya diem hanya bisa menerima takdir yg terjadi ,kereeeen bgt dehhh

    ReplyDelete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D