Hidup itu penuh perjuangan!

Cara Cheat/ Hack Coin dan Gem Samurai vs Zombies Defense Windows 8 Menggunakan Cheat Engine 6.2

Cara Cheat/ Hack Coin dan Gem Samurai vs Zombies Defense Windows 8 Menggunakan Cheat Engine 6.2

Hmm selamat pagi/siang/malam sobat Wong Nyasar? Hehehe.. kali ini seperti biasanya klo aku suka game sesuatu yang baru aku mainin pasti aku update-in cheatnya hehe.. kali ini aku akan menuliskan caranya step to the step, awalnya aku nyoba itu susah banget, aku ga bisa bisa hehe, setelah mencoba beberapa kali akhirnya gemku jadi 9999999 xD hehehe , ok silahkan dicoba..... ;D



Caranya?
1. Buka Game Samurai vs Zombies Defense (Open Game Samurai vs Zombies Defense)
2. Jalankan Cheat Engine (Running Cheat Engine)
3. Pilih Proses List dengan nama "Template.exe" (Choose Process List by the name of "Template.Exe")
4. Jalankan permainan, serang zombie, ambil satu coin, lalu Pause permainannya (Running game, attack zombie, take one coin, last Pause your Game)
5. Pergi ke Cheat Engine, ketik angka "3" lalu tekan "First Scan" (Go to Cheat Engine, type number " 3" then press "First Scan")
6. Kembali mainkan gamenya, ambil satu coin lagi, lalu di Pause lagi (Return to play game, take one coin again, then Pause again)
7. Pergi kembali ke Cheat Engine, tekan angka "6" lalu "Next Scan" (Go to return to Cheat Engine, press number " 6" then "Next Scan")
8. Mainkan lagi gamenya, dan coba ambil coin lagi, (Play game, and try to take coin again)
9. Kembali ke Cheat Engine, ketik "9", "Next Scan" (return to Cheat Engine, type " 9", " Next Scan")
10.Coba terus untuk memantau perubahan Value (Try non-stoped to watch change Value)
11.Ambil Address, copy kan... lalu buka Calculator, Pilih jenis Programer, dan click Hex Masukkan address ke kalkulator, tambahkan dengan angka "4", berapa hasilnya?? (Take Address, copy ... last open Calculator, Choose type Programer, and click Hex Including address to calculator, enhancing with number " 4", how much/many result)
15.click "Add Address Manually", masukkan hasil penjumlahan tadi, value nya isi sesukamu.... (click " Add Address Manually", including result of mentioned quantifying, its value fill to like)
16.Selesaikan permainan, dan lihat apa yang kamu peroleh.... (Finishing game, and see what you get )

*Ambil 1 coin aja jangan lebih,
maksudnya scan 3 itu = scan koin pertama 
                          6    = scan koin kedua dan seterusnya ^_^

6 komentar

minta link downloadcheat engine nya dong :")
udah main lama, capek banget buat ngumpulin gems nya... kalo duit mah bisa.
tapi buat upgrade abang Nobunaga butuh gems

ini link buat download ce http://www.cheatengine.org/downloads.php
semoga membantu :)

calculatornya download dimana ya gan susah amat kalo di windows aku beda calculatornya?

cara ngapus save gamenya dimana ya?
aku mau mulai dari awal lgi

Pakai Lucky Patcher aja gampang

Assalamualaikum
Monggo :D