Hidup itu penuh perjuangan!

Review Non Non Biyori, Download

Review Non Non Biyori, Download

Dulu sebelum download Non Non Biyori lewat google saya surfing alur ceritanya bagaimana, kalau agak kurang menarik sih. Namun karena melihat rating yang tinggi terhadap salah satu judul anime ini saya iseng aja download full. Ternyata saya tidak salah memilih anime! Saya lihat episode 1 mata tertegun karena latar tempat, suara suasana desa seperti suara hewan,air yang mengalir itu dapet banget! 


Title(s):Non Non Biyori
のんのんびより (Japanese)
Creator:Silver Link
Genres:Comedy, Slice of Life
Age Group:Older Children (May contain mild bad language, bloodless violence)
Vintage:October 7, 2013
Status:Still Airing
Summary:Asahioka Branch School, a combined elementary and middle school in an isolated village, has only five students total, four girls and one boy. The girls are best friends, and pass the season with traditional activities like harvesting mountain herbs and fishing.

Lagu pembukaan dan penutupnya juga enak banget didengerin, sayang banget klo dilewatin walaupun sering banget ndengerinnya.

Dari episode 1 kita bisa langsung tertawa terbahak bahak, jadi klo kamu asma jangan nonton deh xD. Jalan ceritanya juga ngga mainstream , ini bikin aku tambah suka banget sama anime yg satu ini. 

Screeshoot:


Karakter tokohnya bikin ngakak apalagi Ren Chon yang ekspresinya datar -_- .


Bener2 desa banget ! :)



Yang bagian ini rahasiaa, biar menarik dan kalian terkejut hehe :P

Kalian bisa download dari: 
https://tokyoinsider.com/anime/N/Non_Non_Biyori_(TV) , 
http://www.realitylapse.com/videos/non-non-biyori.php

Assalamualaikum
Monggo :D