Skip to main content

Posts

Showing posts from April 7, 2014

Asphalt 8: Airborne . Tutorial dan Trick. Full Gambar dan Ilustrasi

Hai hai hai udah lama ya aku ngga posting sesuatu gitu hehehe oke deh setelah sekian ama ngga mosting aku mau kasih tau tips tips buat memenuhin star hehehe, oke kali ini aku akan ngasih full trick trick di asphalt airbone


1. Perfect Nitro


Maksud dari perfect nitro itu nitro yang perfect, jadi triknya sederhana aja, kita keluarin nitro sampai warna ungu, nanti tunggu sampai bar nitro di warna merah, dan YEY Perfect Nitro kita dapatkan

Begini klo diilustrasikan:



2. Perfect Runs ( Laju Semputna)
Perfect Runs bisa kita dapetin jika 20 detik kita tidak menyerempet atau menabrak dinding dan sejenisnya, dari perfect runs kita bisa dapat nitro gratis hehe


3. Drifting
Drifting itu menikung tajam, ya ngga tajam tajam amat sih, cuman cara dapetnya kita harus ngerem habis gitu belok kanan/kiri sesuai tikungan 



4. Knockdown
Nah ini bagian yang paling gue suka. Knockdown itu menurutku menyelakai mobil lain sampai mobil lain itu wreck, atau bahasa gampangnya itu kita bisa knockdown dengan cara nye…