Hidup itu penuh perjuangan!

Tempat Streaming Film Terbaik +Preview

Tempat Streaming Film Terbaik +Preview


Pasti disini banyak yang suka nonton film, kebanyakan juga lebih suka streaming karena kita gausah nunggu download cuma mau buat lihat, dan juga mungkin karena keterbatasan memory wakak :v Okay langsung ajaaa..

1. The Los Movies

URLnya: LOSMOVIES

Tampilan:


Saya mencari film dengan keyword aktor 'Benedict Cumberbatch'. Tampilan hasilnya sangat enak dipandang, dan akses cari juga mudah, ga terlalu banyak iklan yang ganggu


Ada profil film kayak yang biasa kita lihat di imdb


Nggak ada subtitlenya, tapi kita bisa nyari sendiri subtitle di SUBSCENE. 


Cari aja..


Kalau saat didownload masih dalam bentuk .zip atau .rar extract dulu, karena harus file SRT langsung


Nah subtitle sekarang sudah terpasang


kalau mau download tinggal klik IDM :)

Overall website ini lumayan lengkap, gaterlalu berat banget loading blognya tapi buffernya rada ngelag.
Kelengkapan: 9/10 ( film lawas pun ada bunggg! )
Kecepatan Loading: 9/10 (iklannya dikit bingits)
Kecepatan Buffering: 7/10 (buffering kurang dari 3 menitan aja si :) )

2. Nonton Streaming


Tampilan


Kalau kita cari aktor bakalan gini tampilannya, agak kurang pas dimata, karena tulisan previewnya banyak, tapi gimana ya.. pokoknya ga sreg.


Nah.. ini bagi yang suka subtitle Indo, tapi saya pribadi gasuka subtitle, menurut saya lebih bagus gapake sub indo soalnya rada gaje dan kurang sesuai, walaupun ada beberapa yg subnya bagus sih hehe

Overall website ini kurang lengkap, rada lemot tapi gaparah parah banget, bufferingnya.... lamaa!
Kelengkapan: 7/10 (ga begitu lengkap
Kecepatan Loading: 7/10 (agak lemot)
Kecepatan Buffering: 6/10 (bufferingnya lamaaa >,< )


3. NontonMovie
 

LINK URL: Nonton Movie


IKLANNYA BANYAK BANGEEET, jadi klo nonton harus ngeclose iklan satu satu-_-

 Lumayan dikitt..

bufferingnya gak terlalu lama karena server link punya dia sendiri

Overall website ini banyak banget iklannya tapi galemot banget, bufferingnya lebih cepet dari lainnya 
Kelengkapan: 8/10 (kurang banyaak)
Kecepatan Loading: 9/10 (ga lemot)
Kecepatan Buffering: 9/10 (bufferingnya lamaaa >,< )


Untuk urusan paling cepet buffering enakan NontonMovie
kalau urusan lengkapnya film enakan LosMovies

Begitulah pasti punya + - sendiri :)


Assalamualaikum
Monggo :D