Skip to main content

Posts

Showing posts from August 12, 2018

Sekumpulan Titik Menjadi Garis

Yak gue akan menceritakan seseorang yang bisa dibilang menarik untuk dibahas. Singkat cerita saat tulisan ini ditulis gue masih bocah SMA kelas 3 di SMAN 1 Malang dimana gue bertemu 'seseorang' ini.

Banyak dramanya sih gue masuk sekolah ini, intinya SMA ini adalah last choice meskipun itungannya udah bagus namun karena gengsi ga masuk SMA 3 meskipun di SMA 1 ini gue peringkat 1 PPDB (ganiat sombong), gue sering menceritakan betapa gue gasuka apa-apa yang di sekolah ini, intinya gue jadi ga niat saat awal-awal. Mulai dari gue telat (gatau sih ini efek karena sekolah disitu atau emang dari SD udah telatan wkwk, tapi kalau semisal gue sekolah di 2 sekolah sebelah untuk ukuran gue datang biasanya gue gatelat).

Mungkin dari faktor gue nama agak pasaran, peringkat 1 di PPDB, ga disiplin, ga rapi, ganiat lah intinya pas gue awal awal sekolah gue dihafal oleh banyak guru, mulai dari Pak Irianto Djoko (ini sih fix gara2 gue telatan dan orangnya hafalan, orang ini hafal banget nama leng…